無添加ジーマーミー豆腐 : トミ家工房

この口コミは、ypeachさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ypeach

ypeach(34)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/11訪問

無添加ジーマーミー豆腐

せっかく食べるなら、添加物たっぷりな食材よりも無添加を選びたい。

そんな思いからネットで検索すると、無事ヒット!!カーナビに入れて早速出発!!

こじんまりとした店舗です。ご夫婦でやってるんだと思いますが、小さな冷蔵庫に出来立てのジーマーミー豆腐が置かれています。

無添加だから日持ちしない!でも、お土産に買いたい!、、、なかなかうまくいきませんね。

でも、味はすごーーく美味しかった!!絶対ここはまたリピートすると思います。

ypeach(34)さんの他のお店の口コミ

ypeachさんの口コミ一覧(629件)を見る

店名 トミ家工房
ジャンル その他、スイーツ(その他)

098-875-5555

沖縄県浦添市仲間1-2-10

丘の上なので車・バイクが便利

市立病院前駅から2,500m

日曜日

(店内3席、外に4席分ありました)

店舗前3台。向かいに公共駐車場あり。

落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり

2004年

imatoko123imatoko123(26)

「トミ家工房」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら