朝はお得♪ : ミスタードーナツ サンエー大山 ショップ

この口コミは、yunauna2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yunauna2

yunauna2(735)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・沖縄県

2015/06訪問

朝はお得♪

ご存知の方も多いかと思いますが、ミスド、朝9時から開いてます。午前11時まではモーニングセットというお得なプランがあります。
ホットコーヒー(もしくはホットカフェオレ)とドーナツを食べるなら、11時までに注文した方がいいです^_^
普通、コーヒー単品で¥260くらい、ドーナツもセールしてなかったら¥130〜ですが、朝だとコーヒーとドーナツで¥320くらいなんです。
今日私はホットカフェオレとオールドファッション抹茶チョコを食べましたが、税込¥330でした!
しかもホットコーヒーとホットカフェオレはおかわりもできる…ψ(`∇´)ψコスパ良すぎ!
ま、朝からミスドに行ける人は限られているのですが^_^;
暇人な私は、静かな店内でカフェオレおかわりしながら読書しました。
また利用します♪

※ミスドの回し者ではありません

• ミスタードーナツ -

yunauna2(735)さんの他のお店の口コミ

yunauna2さんの口コミ一覧(181件)を見る

「ミスタードーナツ サンエー大山 ショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ミスタードーナツ サンエー大山 ショップ
ジャンル ドーナツ、飲茶・点心

098-897-2225

沖縄県宜野湾市大山7丁目1-2

[昼] ~¥999

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

ChuraChura(885)

「ミスタードーナツ サンエー大山 ショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら