オールデイダイニング オーシャングリルを堪能!! : オールデイダイニング オーシャングリル

この口コミは、つばさ王子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

つばさ王子

つばさ王子(404)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2017/02訪問

オールデイダイニング オーシャングリルを堪能!!

ムーンオーシャン宜野湾ホテル&レジデンスに宿泊した時の夕食。
外に食べに行くのがちょっと面倒で。。。(^^;)
ホテル内のレストランで夕食をいただくことにしました。

オールデイダイニング オーシャングリルさんです(^^)
朝食のバイキング会場にもなるメインダイニングです。

アラカルトでなく、宿泊者向けの軽いコースをお願いしました。
ビールとオニオングラタンスープ。これ濃厚で美味しかった~~~

つづいてミニサラダ。
久しぶりのフレンチドレッシングもいいね(^^)

メインのプレート。小さく見えるけど、ちゃんとボリュームありましたよ(^^)
この日は珍しくライスではなく、パンでいただきます。

これはニョッキだったかな。
チーズの風味と塩加減がつばさ好み。

フィレステーキのフォアグラ添え。
フィレなので肉らしい赤身の旨味とフォアグラの濃厚さのバランスがいいですね。
バターの風味と程よい甘さと酸味のあるソースも美味しくって大満足♪
この後はデザートとコーヒーをいただきました。
で、部屋に帰って寝ようかと思ったけど、、、
メインバーに行ってワインをいただいちゃいました~~~(*^_^*)

つばさ王子

つばさ王子(404)さんの他のお店の口コミ

つばさ王子さんの口コミ一覧(767件)を見る

店名 オールデイダイニング オーシャングリル
ジャンル レストラン(その他)、ラウンジ

098-890-1110

沖縄県宜野湾市宇地泊558-8 ムーンオーシャン宜野湾ホテル&レジデンス1F

全館禁煙。灰皿は建物の外。

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

au

ホテルのレストラン

2010年

fresafresa(73)

「オールデイダイニング オーシャングリル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら