お値打ちすぎる酒場 喰い放題でこんなに~! : 真栄原 柿兵衛

この口コミは、kazun360さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

お値打ちすぎる酒場 喰い放題でこんなに~!

てぃーだブログ › 沖縄食べ物とスポーツと酒 › 酒宜野湾 › 柿兵衛 真栄原
休日、引っ越し先の家の電気関係を直せないので、どぅしの依頼。
お礼を兼ねて我が一家とどぅし一家でココへ
どぅし一家は結構喰うので放題プラス呑みも放題で
まずは一杯、ぷは~
喰いモンの注文に制限があってこの日は8名なんで8皿まで
串モンは2つで1つ計算なので考えて子供たち優先で注文しないとね
だれだぁいきなりキムチ雑炊は、
動物なんで草は必要だ
じゃがりこの様にカリカリなポテト コレ旨し
ここからハイボーへ変更する
焼き鳥は肉厚でジューシ、つまり旨い
息子の好きなモン
名物餃子とのこと
馬刺しは大蒜でいただく
ハツとレバー
鶏タタキまで喰い放題はうれしいね
ホタテまである
梅酒を少し
レンコンはさみ揚げ
ソーキ煮込み
鶏おかわり
大好きなモツ煮まであるとはありがたいねぇ
?ダレ
濃いモンばかりなんで山ザクを

のお供は旨いつくね
いや~、大人1名 2,500円くらいだったかな
120分食べ呑み放題
しかも、このメニュー数遠慮なし 凄いよね
お値打ち感あり過ぎだぜ!
もう、このあたりがボクのテリトリーになる。
酒場探しはしばらく続くかな
↓ブログリンク先です。

• 真栄原 柿兵衛 -

kazun360

kazun360さんの他のお店の口コミ

kazun360さんの口コミ一覧(240件)を見る

真栄原 柿兵衛
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、串焼き

不明の為情報お待ちしております

沖縄県宜野湾市真栄原3-2-2

てだこ浦西駅から2,116m

(JCB、AMEX)

懐かしく落ち着いた雰囲気と活気あふれる大衆系居酒屋

どこか懐かしい家庭的な雰囲気と、活気ある大衆的な雰囲気を合わせ持つカジュアルな空間で、落ち着いた年代のお客様に人気のお店。料理は備長炭で焼き上げる串料理がメインです。備長炭で焼かれた鶏とそのタレの香ばしさがお酒好きにはたまりません。もちろん塩焼きも選べますので、通の方もご満足頂けます。

ばずおばずお(15)