口コミ一覧 : 小銭

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2020/10訪問4回目

営業再開した浦添の二郎インスパイヤ系「小銭」で豚入りラーメン | 沖縄ランチブログZ

コロナ禍などで一時休業していた浦添の二郎インスパイヤ系「小銭」が営業再開した、ということで…

結構何度か行っていたんですが、意外と早めに売り切れたりしてて、4度目にしてやっとラーメンをいただくこ...

2020/03訪問3回目

ニクが食べたくなったら行くラーメン屋「小銭」で豚入りラーメン+味玉 | 沖縄ランチブログZ

今日の気分はニクがたっぷりと入ったラーメン!ということで、浦添にある「小銭」に行ってきました。

二郎インスパイヤ系の小銭のメニューはこちらです。ラーメンのサイズは3種類で、並(150g)、中(2...

2019/11訪問1回目

二郎インスパイアのラーメン屋さんだと
噂を聞いて初訪問!!!!!

豚入りラーメンを注文
お決まりの
「ニンニクいれますか?」
にお願いしますとコール

最高のビジュアルで登場

...

2019/06訪問2回目

浦添の二郎インスパイヤ系「小銭」でゆんたくラーメン | 沖縄ランチブログZ

浦添・ブエノチキンの隣にある二郎インスパイヤ系「小銭」ですが、長い休業期間を経て、営業を再開した、ということで行ってきました。

前回はラーメン小ブタ入りを食べたんですが、今回伺ってみると「小15...

2.0

2019/06訪問1回目

安直な二郎系のものまね

全国二郎インスパイアの旅の途中で訪問。
『醤油ラーメンに大盛りの野菜、大きめの豚肉と背脂&にんにくを乗せておけば二郎系だろ?』
みたいなとても安直なラーメン。
たまたま店主さんと常連の会話で、那...

2018/10訪問1回目

浦添「小銭」で二郎インスパイヤ系ラーメン小ブタ入 | 沖縄ランチブログZ

浦添・ブエノチキンの隣にある「小銭」というお店…パーラーだと思っていたんですが、最近、メニューが変わったらしいということで伺ってきました。「氷」の暖簾の前には「ラーメン」の暖簾が…

店内はコの字...

2018/09訪問1回目

ラーメンメインに業態が変更、二郎インスパイアが味わえます。

バスで行きました、バス停は55、56系統「沢岻入口」が近いです。「ブエノチキン浦添店」の左側、以前は食堂でしたが、経営者が変わってラーメンがメインになったようです。二郎インスパイア系というのでお邪魔し...

• 小銭 -
  • 小銭 - ラーメンブタ入り:小(800円)
  • 小銭 - ラーメンブタ入り:小(800円)

2014/04訪問1回目

閉店 小銭

ジャンル ラーメン

沖縄県浦添市内間1-14-2

古島駅から850m

11:30~14:30(L.O.)

日曜・不定休

一人で入りやすい

アキバのうりぼうアキバのうりぼう(2975)

浦添・宜野湾のレストラン情報を見る