シンプル : ココベーグル

ココベーグル

(coco bagel)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

定休日:
日曜祝日

098-995-7868

この口コミは、カイザー山崎さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

カイザー山崎(6)さんの口コミ20代後半・女性・沖縄県

2013/09訪問

• シンプル

念願のココベーグルさんでした。
    いつも不定休日にぶち当たるのでなかなか行けずモヤモヤしていたのです。笑

お店は道沿いに看板が出ていないのでわかりずらいですが、よーく目を凝らせていればわかります。笑
    店内はシンプルで、余分なものはないかんじ。
    なので広々してはいませんし、イートインスペースもあまりありません。
    しかしシンプルでいいかと。

今日はミルクキャラメルと、はちみつ豆乳のベーグルをテイクアウト。
    ミルクキャラメルは中にやわらかーいキャラメル餡が入っていて、そのまま食べても美味です。
    はちみつ豆乳は、余分なものが入っておらず、温めてジャムなんかつけて食べても美味しいかも。

期待していたよりは、硬めでしっかりしたベーグルたちでした。
    硬め好きさんなら、ばっちりかも。
    個人的にはもう少しモチモチしていてほしかったですね。

二時すぎに伺ったのですが、残り四種類が数個づつ残っていました。
    いつもはもっと種類あるのかな?

また機会があれば、ブルーベリーベーグルなんかも試して見たいと思います。

カイザー山崎(6)さんの他のお店の口コミ

カイザー山崎さんの口コミ一覧(23件)を見る

ココベーグルの店舗情報(詳細)

店名 ココベーグル (coco bagel)
    ジャンル ベーグル
    TEL・予約

098-995-7868

沖縄県浦添市伊祖2-22-10 1F

伊祖ショッピングセンターの近く、ひなげし公園の隣です。

・国道58号を名護方面に北上して、サンパーク通りを右に入り、泉小公園の信号を左折し、一つ目の信号を右折、TSUTAYAとマックスバリューの間の道を進み、ぶつかると左折して、少し進むと左手にあります。

・パイプライン(251号)を北上して、学園通りを左に入り、左手のドラックイレブンを左折し、少し進むと右手にあります。

古島駅から3,087m

11:30~17:00(売切れ次第、終了)

※ 不定休日はHPでご確認くださいませ。

日曜祝日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(テイクアウトのみ)

完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間

健康・美容メニューあり

子供可、テイクアウト

店舗メルマガ

お得な店舗メルマガを配信中! 登録はこちらから!

2008年4月3日

アラハアラハ(0)

全部で2枚のクーポンを全て見る