: BLUE OCEAN STEAK

BLUE OCEAN STEAK

(ブルーオーシャンステーキ)

この口コミは、JILL☺︎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/04訪問1回目

一つ一つきちんと手がかけられたお料理でしたが、めちゃくちゃ少量ずつですΣ('◉⌓◉’)(笑)

品数が多いので、これくらいがちょうどいいのかもしれないですね

ステーキの量は多かったです

いろいろなソースで食べれたので、飽きずに美味しく頂けました!

お料理の提供などテキパキと早く、どんどん食べ進められるので、待つ事が苦手な人にはいいと思いました

オーシャンビューの雰囲気の良いお店なので、デートや記念日にピッタリだと思います(^^)

JILL☺︎

JILL☺︎さんの他のお店の口コミ

JILL☺︎さんの口コミ一覧(482件)を見る

BLUE OCEAN STEAK(ブルーオーシャンステーキ)
ジャンル ステーキ、ワインバー

098-988-5625

当店はほとんどのお席がオーシャンビューとなりますが、窓に近いお席に関しては17時台のご予約のお客様が優先となります。それ以降のお時間も全てのお客様に、出来る限り景色の良い席をご予約しておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

沖縄県中頭郡北谷町美浜51-2

沖縄自動車道「沖縄南」から、車で10分。

【 営業時間変更のお知らせ 】
    新型コロナウィルス感染拡大防止に伴い、要請発出中は要請に準ずる時間での営業時間とさせて頂きます。
    詳しくは公式HPにて確認お願い致します。
    何卒、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

年中無休

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

(20人~50人可)

店外喫煙所あり

店舗向かいに大型無料公共駐車場有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、無料Wi-Fiあり

日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

デート

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

お子様メニューあり

2018年4月10日

●お席のご指定につきまして。
当店ではほとんどのお席がオーシャンビューとなりますが、17時のオープンよりご来店順にて窓に近いお席からご案内いたしております。(2から4名様にかぎる)
確実に窓に近いお席をご希望のお客様は17時台のご予約で1列目又は2列目が確定いたします。
18時以降のご予約に関しましては先にご来店のお客様の入退店状況によりますのでどうしても確約が出来ません。ご予約頂いた全てのお客様に、その都度より窓に近いお席をご案内いたします事を、ご理解頂けますよう宜しくお願い致します。
尚、窓に近いお席のテーブルは2名様から4名様迄の大きさのテーブルのみとなります。5名様以上のお客様は団体様用の大きいテーブルとなります事をご理解の程よろしくお願い致します。

*大切なお知らせ*
昨年度からの原材料費、資材費の大幅な高騰を受ける中、できる限りの経営努力をしてまいりましたが、電気やガス等燃料費の大幅な高騰を受けまして、大変心苦しいのですが、2023年4月1日より、商品(メニュー)の値上げは行わず、大人様お一人あたり250円のサービス料(時限的燃料高騰料金)を申し受けさせて頂きます。
今後も快適な店舗環境並びに、より価値のある商品及びサービスを多くのお客様にご提供できるよう努力してまいりますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
尚、ご好評いただいております、お客様皆様へのプチデザートサービスは今後も継続させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

営業時間中は店舗が大変混み合う為、お電話が繋がり難くなっております。ご予約は公式ホームページからも承っております。

オーシャンビューで楽しめる上質ステーキセットは2,780円~♪普段使いからお祝いの席まで◎

OswalOswal(1)