ヒルトン沖縄北谷から徒歩圏内、高級焼肉 : 焼肉 琉球の牛 北谷店

この口コミは、食べ歩き隊2号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問1回目

ヒルトン沖縄北谷から徒歩圏内、高級焼肉

ヒルトン沖縄北谷のすぐ近くにある焼肉店。内装は高級感あり。

焼く器具はヘルシーロースター社製で、煙が出ない&網がこげにくい&分厚い肉でも中まで上手に火が通る。
この器具のおかげか、焼肉屋なのに分厚いステーキメニューが豊富で、周囲の客は皆さんステーキを注文されてました。

私が行ったとき、客は全員中韓人と思われるアジア系外国人でした。
店に入ったとき店員から英語で話しかけられ、こちらが日本語で返したら流暢な日本語で返してくれたり、帰り際はThank youと言われました。
帰り際に順番待ちの韓国人客に韓国語で話しかけられ、思わず日本語で返したら笑顔で「ごちそうさまでした」と言われました。
日本人客は相当めずらしいようです。

店員は皆さん日本語ペラペラなので、日本人でも一切問題なし。
おそらくヒルトン北谷に泊まる外人客の間で、外食先として有名なんでしょう。

1番安いカルビ2人前180g、牛炙り寿司4つ、石焼タコライス・カルビクッパを注文し、会計は税込6200円。
1番安い肉でも肉質は良かったし、炙り寿司も上質だし、カルビクッパは標準的な店より辛めだけど美味いし、石焼ビビンバはチーズが溶けて最後まで熱々で最高にうまかった。
何を注文したかわかるレシートもくれました。

とても美味しくて、値段も良心的なので、日本人も行けばいいのにと思いました。
おすすめの焼肉チェーン店です。

食べ歩き隊2号

食べ歩き隊2号さんの他のお店の口コミ

食べ歩き隊2号さんの口コミ一覧(500件)を見る

焼肉 琉球の牛 北谷店
ジャンル 焼肉、ステーキ、沖縄料理

098-989-3405

営業時間中は店舗が大変混み合う為、お電話が繋がり難くなっております。ご予約は公式ホームページからも承っております。

沖縄県中頭郡北谷町美浜51-1

那覇から嘉手納向けに58号線を直進、桑江交差点を左折。ヒルトン沖縄北谷リゾート向け近く。

【 営業時間変更のお知らせ 】
    新型コロナウィルス感染拡大防止に伴い、要請発出中は要請に準ずる時間での営業時間とさせて頂きます。
    詳しくは公式HPにて確認お願い致します。
    何卒、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

無休

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

建物・敷地内も前面禁煙。

店舗下(無料)と店舗前に大型駐車場(2時間無料)がございますのでそちらをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お子様連れOK

2016年7月30日

隣の建物2Fに【BLUE OCEAN STEAK】もございます。

*大切なお知らせ*
昨年度からの原材料費、資材費の大幅な高騰を受ける中、できる限りの経営努力をしてまいりましたが、電気やガス等燃料費の大幅な高騰を受けまして、大変心苦しいのですが、2023年4月1日より、商品(メニュー)の値上げは行わず、大人様お一人あたり250円のサービス料(時限的燃料高騰料金)を申し受けさせて頂きます。
今後も快適な店舗環境並びに、より価値のある商品及びサービスを多くのお客様にご提供できるよう努力してまいりますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
尚、ご好評いただいております、お客様皆様へのプチデザートサービスは今後も継続させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

お席のご予約は公式ホームページからが便利です。
当日5分前でも空席状況の確認ができます。
グルメサイト上で空席が無い場合、公式HPもご確認下さい。

沖縄県産和牛の盛り合わせや、人気の特選あぶり寿司などを含むディナーセットに注目!

沖縄県産和牛や県産食材をたっぷり詰め込んだ全10皿のディナーセットが2980円〜(税込)。追加の焼肉も1枚から注文できるのも嬉しいポイント。誕生日や記念日などの特別な日には肉ケーキもご用意しております。

食べ歩き隊2号食べ歩き隊2号(5399)