手づくりジェラート : 島ジェラート&カフェ イゾラ

この口コミは、風来坊37さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問1回目

手づくりジェラート

この日も沖縄は好天!

暑い!暑い!

読谷村に行って焼き物を見た帰り、あまりの暑さにジェラートで!
ということで以前家内が行った事のあるこちらのお店にお伺いしました。

ジェラートの種類は10種類。

私はシークワーサーとマンゴー、家内は紅いもミルクとぬちまーすミルクです。

ぬちまーすとは沖縄の塩だそうです。

紅いもも沖縄産だそうです。

シークワーサーはとてもさっぱりした味で、この暑さにピッタリ。

一方、紅いもミルクはコクがありこれぞジェラートという感じです。

お店も大変混んでいました。

10種類も手づくりは大変かとも思いますが、是非がんばってほしいものです。

• 島ジェラート&カフェ イゾラ -
  • 島ジェラート&カフェ イゾラ -

風来坊37

風来坊37さんの他のお店の口コミ

風来坊37さんの口コミ一覧(221件)を見る

移転 島ジェラート&カフェ イゾラ(OKINAWA GELATO&CAFE ISOLA)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はISOLA(イソラ)をご参照ください。

ジャンル ジェラート・アイスクリーム、カフェ、イタリアン

沖縄県中頭郡読谷村楚辺1133 No.122

国道58号線伊良皆交差点より6号線に入り直進、
ENEOSセルフ 読谷店 横道を左折、50m程進むと当店がございます。

• 月・火・水・木・金・土

沖縄県緊急事態宣言期間中
    7月11日(日)まで19時までの時短営業となります。

サービス料、チャージ利用なし

(8人可)

店舗裏手にあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

健康・美容メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

リニューアル前の店舗情報を見る

島の素材を使用!旬のオリジナル沖縄ジェラート!!店内で手作り。 人気ランチもご用意してます。

S☆S☆(59)