ボルケーノラーメン : らーめん我道 ハンビー店

この口コミは、とみさぶろうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/01訪問1回目

ボルケーノラーメン

今回は、雑誌に載ってて、気になっていた我道ラーメンさんにいってきました!!

店内は、最近出来た!!お店なので綺麗な感じです!自分は入ってすぐ、カウンター席に座りましたが、奥の方にも、座敷の席もありそうな感じでした!!

さて、自分は、食券機にNo.1とかかれていた!火山ラーメンとやらに、心惹かれて、火山ラーメンを注文!!

半分怖いもの見たさでは、ありますがドキドキしながら、待機!!!

さて、しばらく待っていると、定員さんが慎重にトレイを運んできてくれました!

その上には、まるで、石焼きビビンバのような器が!!熱そう!!

その器の中に麺が!
スープと、トッピングは別皿に!

定員さんがスープを入れてくれながら説明!!
一気にスープを入れると飛び散って危険とのこと、言いながら半分くらい!入れるとジュウジュウ跳ねる!スープ!

なんと、ダイナミック!!
落ち着いたところに、残りのスープとトッピングを入れて完成!!

味は、見た目どおり!辛い!しかしなかなかウマい!ちょっと、載っていたトマトペーストがいい感じで酸味をだしていて美味しい!

辛すぎたら、粉チーズを入れて調節!
マイルドに!!

そして、器のせいか、冷めにくい!
最後まで、美味しくいただけました!

ただ、結構、熱辛いので!猫舌、辛いのが苦手な方にはあまりオススメできません!!

• らーめん我道 -

とみさぶろう

とみさぶろうさんの他のお店の口コミ

とみさぶろうさんの口コミ一覧(361件)を見る

らーめん我道 ハンビー店
ジャンル ラーメン、つけ麺

098-936-5012

沖縄県中頭郡北谷町美浜2-2-14

北谷美浜駐車場目の前!!

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

※売り切れ次第終了

無休

店舗前4台

2013年6月15日

名物火山らーめんにカレー味新登場!!鉄板で作る鉄飯炒飯もあるよ!

シーニシーニ(103)