アメリカ兵のエネルギーの源!だと思いました(*^◯^*) : ゴーディーズ

ゴーディーズ

(GORDIE’S )
ハンバーガー百名店2019選出店

食べログ ハンバーガー 百名店 2019 選出店

この口コミは、まっちゃん16660さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まっちゃん16660

まっちゃん16660(589)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・神奈川県

2018/03訪問

アメリカ兵のエネルギーの源!だと思いました(*^◯^*)

2018/03/18(mon)18:00-

沖縄に旅行で来ています。今日は旅行誌まっぷるにも紹介されていて百名店にも選ばれているゴーディーズを訪問しました。場所は那覇の市街地から車で40分程です。

先客日本人2人でしたが後客に3組8人の外国の方が入りました。どうやらアメリカ兵の家族連れの様子。店員さんは流暢な英語で対応してます。お店の雰囲気もお客さんも日本に居ながらもまさにアメリカっぽいです。

注文したのは百名店のページでも紹介されているベーコンがステキ✨なダブルベーコンチーズバーガーのセット(1600円)。ドリンクはジンジャーエールにしました。

最初の一口目はやはりベーコンの部分を含めてガブリ!と。ん〜!スパイシーでジューシー!(*^ω^*)こんなにたっぷりとベーコンを使うのは都内では無いかな。
トマトのサッパリ感で多少バランスがありますが食べ進めても食べ進めてもダブルのハンバーグが尽きません。分厚く大きいダブルのハンバーグ、これも都内のハンバーガーでは無いサイズだと思います(*≧∀≦*)ハンバーガーを食べて顎が疲れたのは初めて。アメリカ兵っていつもこんなの食ってんのかな、凄いな。
結果的にハンバーガーも内観外観もお客さんもアメリカンなお店でした。

女性の店員さんに旅行で来たと話を振ってみたら愛想良く世間話に付き合ってくれました(//∇//)可愛かったし。沖縄の人って心が温かい(*^^*)

ご馳走さまでした。ちょっと難しいと思うけどまた来たいと思うお店です。

• ゴーディーズ  - ダブルベーコンチーズバーガー。

ダブルベーコンチーズバーガー。

• ゴーディーズ  - ダブルベーコンチーズバーガーのセット。

ダブルベーコンチーズバーガーのセット。

• ゴーディーズ  - ダブルベーコンチーズバーガー。

ダブルベーコンチーズバーガー。

• ゴーディーズ  -
  • ゴーディーズ  - ジンジャーエール。

ジンジャーエール。

まっちゃん16660

まっちゃん16660(589)さんの他のお店の口コミ

まっちゃん16660さんの口コミ一覧(422件)を見る

店名 ゴーディーズ (GORDIE’S )
受賞・選出歴

ジャンル ハンバーガー、カフェ

098-926-0234

沖縄県中頭郡北谷町字砂辺100-530

国道58号線を北谷方面から恩納方面に北上する場合、
国体道路を過ぎたら次の信号を左折(ファミリーマートの手前)。
1つ目の信号を右折。
400mほど行くと左側の路肩に小さな看板があります。
その角を左折して直ぐです。

11:00~21:30(21:00LO)
(土日のみモーニングメニュー・8:00~11:00)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

外国語メニュー:英語
外国語対応スタッフ:英語

アメリカンもとりこになる美味しさ

外人住宅を自分達で改装した店内は明るく心地良い。ハンバーガーを愛してやまない店主が作る炭火焼きの手作りハンバーガーは、本場の味を食べ慣れたアメリカ人にも大人気。

になやかーになやかー(4)

「ゴーディーズ 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら