食べログ アイス・ジェラート 百名店 2023 選出店
098-936-9659
夜18時頃に行きました。
ネオンのライトアップがとても素敵でした。
お店の中は、それほど混んでなくスムーズに注文できました。
アイスはダブルのコーンでチョコミント・ブルーウェーブを注文。とても美...
25.11.02
アメリカンチックのするアイスクリーム
アメリカンチックのする店舗
ブルーシール名通り、【真っ青】で冷たくて
ほんと‼️美味しかった
11月なのに29℃海でもプールでもおよげ...
「ブルーシール 北谷店」は、沖縄を代表するアイスクリームショップで、アメリカンと日本の文化が融合した独特の雰囲気が魅力です。店内には色とりどりのアイスが並び、見た目も可愛らしく写真映えします。フレーバ...
【味】
◯塩ちんすこう
ほどよく温度調節されていて、濃厚な口当たりがいいです。
濃厚なバニラにちんすこうが大量に入っています。
意外にもこの組み合わせが美味しく、味のバランスも食感も最高にいい...
久々に訪問しました。いつきてもこのマネキンに心を奪われます。遊び心があって良いなぁ。
さて、あまりガッツリ食べると後に響くので、とりあえずシングルサイズで検討しました。普段食べることができたり、ギフ...
もはやどこでも食べられるブルーシール
店内で食べるのは初めてでした
マカダミアナッツを注文
うーん。もっとブルーシールっぽいアイスにすればよかったんじゃないか??とは思ったものの
これ...
ブルーシールのアイスをダブルでいただきました✨
ストロベリーの爽やかな酸味と、塩ちんすこうの組み合わせが最高!
口いっぱいに広がる甘さとすっきり感のバランスが絶妙で、暑い沖縄にぴったりのご褒美スイ...
【✈️沖縄旅行⑨】
『BLUE SEAL』北谷店
◇ ブルーウェーブ
◇ 島パインココナッツ
◇ 黒糖
◇ 沖縄パイン(カップアイス)
ハレクラニ沖縄をチェックアウトして那覇...
沖縄と言えばブルーシールでしょ!雰囲気ある北谷店まで行って来ました。
那覇から北谷へ向かうと通り沿いにあります(ブルーシール 北谷店)アイス•ジェラートの百名店です。沖縄と言えばですが今ではどこでも食べれるアイスになる程人気に、百名店である北谷まで行きました。店内はアメ...
ブルーシールは沖縄のソウルフードともいえるアイスクリームショップです。カラフルな外観と、アメリカンな雰囲気の店内は、多くの観光客や地元の人々で賑わっています。
今回は、お店の定番フレーバーの中からダ...
フレーバー豊富で迷っちゃう✨沖縄スイーツといえばブルーシール
訪問日時:15:10、水曜日、晴れの日
待ち:なし、店内3割満席
支払い方法:カード、電子マネー、QRコード
アクセス: 沖縄県中頭郡北谷町美浜1-5-8
〜頼んだもの〜
①カップアイ...
ブルーシール 北谷店(BLUE SEAL)
アイス・ジェラート 百名店 2023 選出店
食べログ アイス・ジェラート 百名店 2023 選出店 |
| ジャンル | ジェラート・アイスクリーム、カフェ、ハンバーガー |
098-936-9659 |
カード可 (JCB、AMEX) 電子マネー可 QRコード決済可 |
沖縄県中頭郡北谷町美浜にあるブルーシール 北谷店にお伺いしました。自動車では駐車場があるため、自動車でのアクセスが便利です。
今回はアーモンドピスタチオをいただきました。鮮やかなグリーンが印象的な女性に人気のピスタチオアイスです。アーモンドの食感がアクセントになっています。優しい味わいで、とても美味しかったです。
また機会がありましたら、お伺いしたいと思います。ありがとうございました!
昼食後のデザートに甘いものが食べたくなり、寄ってみた。
アメリカンビレッジの手前、ロードサイドのダイナー的な建物のお店は分かりやすい。
定番の塩ちんすこう味をシングル選択し、サイズはレギュラー...