: 島唄

この口コミは、manapy24さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

manapy24(0)さんの口コミ

2017/07訪問

18時のオープンと同時に来店。
おじぃの人柄がすごくよく料理も沖縄料理を堪能できます!やぎの刺身は初体験でした!
民謡ライブききながらみんなの一体感が最高でした。
ただ2人で16000円のお会計...計算してもそんなに食べ飲みしてないよーな、、、ライブ料も込みなのかな?
沖縄旅行3日に訪れ、3日で一番沖縄を満喫できる夜でした!

manapy24(0)さんの他のお店の口コミ

• 大三元54(出光美術館、九州鉄道記念館、門司港 / ラーメン)

大三元 - 料理写真:

昼の点数:3.0

訪問: 2017/11

• 大勝軒next23(勝浦、御宿 / つけ麺、ラーメン)

大勝軒next - 料理写真:

昼の点数:4.0

訪問: 2017/09

• 琉球食king Eilly13(美栄橋、県庁前、牧志 / ダイニングバー)

琉球食king Eilly - 料理写真:

夜の点数:3.0

訪問: 2017/07

• キングタコス110(宜野湾市 / アメリカ料理、メキシコ料理、ハンバーガー)

キングタコス - 料理写真:

昼の点数:4.1

訪問: 2017/07

manapy24さんの口コミ一覧(5件)を見る

「島唄」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 島唄
ジャンル 居酒屋、定食・食堂

098-966-8655

沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣1860-1

11:00~14:00 18:00~24:00

年中無休

その他リンク

ホットペッパー グルメ

manapy24manapy24(0)

「島唄」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら