肉厚ボリューミーなグルメバーガー : Burger Shop H&S

この口コミは、ととろこととろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/04訪問1回目

肉厚ボリューミーなグルメバーガー

お昼ご飯に食べてきました。

恩納村のシェラトンホテルの向かいにあるお店。
外観はほったて小屋ですが、中は結構綺麗です。

13時過ぎに入店でお客さんは3組。

自分はよくばりバーガーを注文。
本当はメタボバーガーにしたかったんですが、ちょっと自重。
ちなみにポテトはバーガーにセットでついているそうです。良心的!

程なくして出てきます。

大体バーガーは写真詐欺だったりするんですが、ここのハンバーガーはどれも想像以上にメニューどおり。素晴らしい!

よくばりバーガーはかぶりつくこともできないボリューム。パティも肉厚で、串を抜くと肉汁が溢れてきます。
潰しても潰れないのでバーガーとして食べることは諦めてナイフとフォークいただきます。

みっちりと詰まった肉ですが味付けは結構アッサリ。それでもソースがついてなくても十分なおいしさ。まぁ、チーズとかが合わさっているからでしょうが。
説明文を見るとスパイス類を使っていないそうです。だからこんなにあっさりした感じなのか?

基本点を星3つにしています。
バーガーとしての調和は崩して食べたのでなんともいえませんが、肉料理としては及第点の美味しさでした。
バンズとの食べ合わせを考えると、ハンバーガーかチーズバーガーがいいかもしれません。
いずれにしろ美味しかったので、次も行きたいと思います。

• Burger Shop H&S - よくばりバーガー

よくばりバーガー

• Burger Shop H&S - マッシュルームチーズバーガー

マッシュルームチーズバーガー

• Burger Shop H&S - チーズバーガー

チーズバーガー

• Burger Shop H&S - ハンバーガー

ハンバーガー

ととろこととろ

ととろこととろさんの他のお店の口コミ

ととろこととろさんの口コミ一覧(853件)を見る

移転 Burger Shop H&S(Healty and Smile)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はBurger Shop H&S 前兼久店(エイチアンドエス)をご参照ください。

ジャンル ハンバーガー、カフェ、沖縄料理

沖縄県国頭郡恩納村冨着53

那覇方面から
高速 石川インターから信号右折 仲泊交差点右折
58号線沿い ホテル・シェラトンサンマリーナさん信号を越えてすぐ右側

オレンジ色の建物です

〔平日〕
    (土日祝日)

(カウンター3席 テーブル16席)

店舗裏の共同駐車スペース 約15台

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

店内備品は玩具ではございませんので、お手を触れないようにお願い致します。

水着や上半身裸、濡れたまま等でのご入店はお断りしております

2011年12月9日

地元客や外国人のリピーター客にも人気!恩納村唯一のハンバーガー専門ショップ

あやまんJapanあやまんJapan(23)