ホテルでフワフワパンケーキ! : フォーシーズン

フォーシーズン

(Four Seasons)

この口コミは、Mコーチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

ホテルでフワフワパンケーキ!

一年おきに訪れる沖縄旅行。

今年は一箇所へ滞在してゆっくりと楽しもうと、ルネッサンスへ5泊しました。
何と言っても楽しみなのがフォーシーズンの朝食、なんとフワフワのパンケーキが食べられます。
レストランは6時30分開店ですが、10分前には数人店前へ並んでました。
因みに土日はオープン20分前で4番目、しかも代表者待ちオッケーなので開店時には更に10名ぐらい合流してました。

オープンと同時に席へ案内されるのですが、嫁一人スタッフに付いて行かせて私はパンケーキを取りに直行。そうすることで一番手に並べます。
オープンして間も無くはパンケーキを焼くのが追っつかず、長蛇の列が出来ます。
マナーのない大家族は一人代表者が並んで20枚とか注文してたのでご注意!
これはホテル側で一人一回の注文で2枚までとか決めるべきではないでしょうか?

そして焼き立てのパンケーキにお好みでジャムやクリーム、シロップなどをタップリかけていただけるのが嬉しい。
このパンケーキ、かなりレベル高いです。
パンケーキ有名店に引けを取らない美味しさ。
まさにフワッフワです。

ホテルでこのレベルの朝食が頂けるのは本当に嬉しい。しかも沖縄で!
その他、エッグベネディクトやオムレツも出来立てホカホカ。

お昼での訪問でも、やはり焼き立てパンケーキが食べられます。

朝、昼共にハイレベルなお食事に大満足です。

Mコーチ

Mコーチさんの他のお店の口コミ

Mコーチさんの口コミ一覧(865件)を見る

フォーシーズン(Four Seasons)
ジャンル フレンチ、鉄板焼き

098-965-0707

沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 ルネッサンス リゾート オキナワ 2F

国道58号線沿い
沖縄自動車道石川ICより5分

• 月・金

• 火・木・土・日・祝日

サービス料10%

(テーブル席70席 鉄板焼24席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

ディナー時は小学生以上のご利用とさせていただきます
 (フレンチビュッフェは小学生未満の入店可)

ディナー時の服装について
男性はシャツとスラックス、女性はリゾートドレスやワンピースなどの装いでお越しください
また、ビーチサンダルやスリッパ、およびそれに準ずるお履き物でのご来店はご遠慮ください

優雅なひとときを楽しむ、心躍る本格ダイニング

東シナ海を一望するエレガントなレストラン。
きめ細かなサービスでもてなすひとときは、リゾートの夜を素敵に演出。
近隣の漁港から届く鮮魚や、熟成されたおきなわ和牛などの
沖縄食材を鉄板焼またはコース料理でご賞味いただけます。

assy23assy23(17)