何らかサービスしてくれることが多い : あげなフード

夜の予算 -

この口コミは、あばさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あば

あば(1717)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・沖縄県

• ~¥999 / 1人

2017/02訪問

何らかサービスしてくれることが多い

沖縄には独自の弁当文化があり、
各地で、「ご飯」の上にまで”揚げ物”がびっしり詰め込まれているような
いわゆる赤弁が、300円~400円の価格帯で売られています。

うるま市みどり町、うるま市役所近くの交差点のところ。
スシロー うるまみどり町店』向かいにあるお弁当屋さん。
看板に”アツアツ弁当 そうざいの店”と書いてあり、
さらに会社名で”㈲あげなフード”と書かれているのですが、お店の屋号がない(^_^;)

100円、150円の”総菜”から、200円の”丼もの”。
300円、400円弁当と種類は多いのですが、全体的な数は少なめ。
基本、お店に駐車場がないのですが、
近くにうるま市役所があるので、歩いて買いに来る人が多いんだと思います。

お弁当には、なぜか”沖縄そば麺”で作った「焼きそば」がおかずで入れられていることが多く、
弁当全体的なバランスとしても、炭水化物が多く、少しバランスがおかしいかな。

お昼過ぎて行った時に、お弁当と買ったときなんかに、
余っていた総菜を入れてくれたりと、いろいろとサービスしてくれる印象。
ただ、いつもしてくれる訳ではないので、あしからず(^_^;)

• あげなフード - 400円弁当

400円弁当

• あげなフード - 400円弁当

400円弁当

• あげなフード -

あば(1717)さんの他のお店の口コミ

あばさんの口コミ一覧(2777件)を見る

掲載保留 あげなフード

ジャンル 弁当

沖縄県うるま市みどり町5-1-20

あばあば(1717)