美味!ひっそりといてください : 榮料理店

榮料理店

(栄料理店)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は榮料理店(栄料理店)をご参照ください。

この口コミは、solotuttiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

美味!ひっそりといてください

友人に誘われ、料理と器の素晴らしい店の栄料理店へ。上品な上品な沖縄料理のお店です。チャンプルにしても、パンチの効いたそれとは、ちょっと一線を画す、大人の味。野菜を上手に味付けしていて、胃の負担も少なそうなおかず達。。。。コースもありますが、単品をゆっくり注文しながら、楽しみました。ゴーヤチャンプル、ゆし豆腐などの定番から、オリジナルのメニューまで、どれも丁寧で、感嘆符がなんども登場する!!器も、料理の色をよく考えて盛り付けされているので、勉強になります。グリーンのサラダに美しい緑色の器・・・なかなか上級コーデ。器の好きな人にも、この店は、楽しいお店ですよ!!
平日でも、人気店のため、早めの時間は予約があったほうが良いと思います。

• 榮料理店 - ゆしどうふ

ゆしどうふ

solotutti

solotuttiさんの他のお店の口コミ

solotuttiさんの口コミ一覧(63件)を見る

移転 榮料理店(栄料理店)

ジャンル 居酒屋、沖縄料理

沖縄県うるま市石川1-27-35

◆うるま市石川国道329号線沿い。◆カラオケトマト斜め向かい。◆ファミマ石川一丁目店二軒隣り。◆高速石川インターより車で3分程度。

月~土
    (料理 L.O.22:30、ドリンク L.O.23:00)

定休日:日曜日

喫煙所設けました。ご利用下さい。

店舗斜め左向かい

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

知妃知妃(12)