キンタコ中毒 : キングタコス 与勝店

この口コミは、コショラーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

キンタコ中毒

沖縄出張初日。この日の夜は会食の予定無し。

キンタコさんのタコライスが猛烈に食べたくなり、せっかくなので未訪問の店舗に行ってみようと、
キングタコス 与勝店さんを初訪問してきました。

平日夕方の渋滞に捕まり、那覇空港から車で1時間半程かけ、19:50頃に到着。
暗闇の中に突然味のある看板が現れます。

急いで車を止め小走りでお店へ向かいます。
が、何とイートインコーナーが閉まっており、テイクアウトの窓口のみ営業していました、、、、
時間帯の問題でしょうか。
キンタコさんの未訪問店舗からイートインありを条件に選んだのに、、、

お腹もペコペコのため、気を取り直してテイクアウト窓口へ。

今回も、

・タコライスチーズ野菜 700円

を、オーダー。

ハリネズミとリンゴの絵が書かれた可愛い番号札を渡され、お店の前で待ちます。

番号札の写真を撮っていたらすぐに番号が呼ばれました。相変わらずの早さ。1分強での提供です。
ホテルも遠いので今回は車の中で食べることに。

プラスチック容器の蓋は全く閉まっていません。と言うかそもそも閉める気が無さそう。
初体験だと思わず笑ってしまうボリューミーなビジュアル。

大量のご飯、大量のひき肉、大量のチーズ、大量のレタス、スライストマトが2切れ。
別容器で提供されたタコソースをドバドバとかけ、一気に頂きます。

いつも通り抜群の美味しさ!
味付けはひき肉とタコソースだけなのですが、信じられないくらい美味しいです。
ひき肉好き、辛いもの好きには特に堪りません!

イートインと違って、タコソースかけ放題じゃないのが少しマイナスですが、
そこそこの量でタコソースが提供されたので、最後まで飽きることなくあっと言う間に完食しました。

タコライスなんてどこで食べても大体美味しいけど、
やはりキンタコさんのタコライスは別格ですね。

定期的に禁断症状が出てしまうキンタコ中毒患者となりつつあるので、
また沖縄に来た際には何とか時間を作ってキンタコさんを訪れようと思います。

コショラー

コショラーさんの他のお店の口コミ

コショラーさんの口コミ一覧(2092件)を見る

移転 キングタコス 与勝店(KING TACOS)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はキングタコス 与勝店をご参照ください。

ジャンル メキシコ料理、ハンバーガー

沖縄県うるま市与那城屋慶名405

10:00~翌1:00

無休

カウンター席あり、座敷あり

にゃっくにゃうにゃーにゃっくにゃうにゃー(4)