精肉店併設のステーキハウス!KOZA MEAT BUTCHER’S DELI(沖縄県沖縄市) | オトコメシ : KOZA MEAT BUTCHER'S DELI

KOZA MEAT BUTCHER'S DELI

(コザ ミート ブッチャーズ デリ)

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、オトコメシさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オトコメシ(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/08訪問

精肉店併設のステーキハウス!KOZAMEATBUTCHER’SDELI(沖縄県沖縄市)2017/8/23ミセメシ(店飯)
(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});
沖縄旅行中にステーキが食べたくなったので、たまたま見つけたお店に入ってみました。
沖縄市にある「KOZAMEATBUTCHER’SDELI」というステーキハウスで、あとから調べたところ精肉店直営だそうです。

ステーキを注文すると、ライスかパンと、サラダ・スープがついてきます。(おかわり自由)
せっかくの沖縄なので、オリオン生ビールも注文しました。

こちら(↑)がサーロインステーキの8oz(約220g)で、税込2,000円也。
このお店の肉は、アメリカ産ブラックアンガス牛ということで、脂身はかなり少なめです。もちろん、焼き加減は自由に選べます。

こちら(↑)がヒレステーキの6oz(約170g)で、税込2,300円也。周りにベーコンが巻かれてました。
他にも、リブアイ・チャックアイ・Tボーン・ミスジ等々、様々な部位のステーキが楽しめるようです。
サーロインもヒレも、ステーキの味は値段なりの印象で、可もなく不可もなくといった感じでしたが、店員さんの対応や気遣いはとても気持ち良いものでした。
もし機会があれば、お試しください♪
店舗紹介KOZAMEATBUTCHER’SDELI
関連ランキング:ステーキ|沖縄市

オトコメシ(22)さんの他のお店の口コミ

オトコメシさんの口コミ一覧(120件)を見る

店名   KOZA MEAT BUTCHER'S DELI (コザ ミート ブッチャーズ デリ)

ジャンル ステーキ、アメリカ料理、洋食・欧風料理(その他)

沖縄県沖縄市2-1-14

basu

11:30~14:30 LO
17:00~21:30 LO

(8人可)

(50人以上可)

入り口の方に喫煙所あり

約30台 お店の前に広い駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

3000円~4000円のコース

ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2016年10月27日

ステーキハウスと精肉店が併設されたお肉屋さん直営のダイニングレストラン!

mee.077mee.077(0)