沖縄らしいボリュウームと価格 : ハイウェイドライブイン

• 酒・ドリンク -

この口コミは、賀楽多さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

賀楽多

賀楽多(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]70代以上・男性・埼玉県

2017/12訪問

沖縄らしいボリュウームと価格

誰でも満足できる量が確保される。味は沖縄独特の味で、好みがわかれるかもしれませんが、観光客向けに作られたものではなく地元で働く人が食べる料理の為、どのメニューでもボリュウムが有り、私は注文しませんでしたが、「味噌汁」というメニューは御飯と味噌汁だけですがみそ汁の具がものすごく多く、通常であればそれだけで満腹になることができます。「おかず」と言うメニューは「おかず」に御飯と普通の味噌汁が付きますのでそれだけで十分な量となります。私達は4人+0.5人(幼児)で出かけ、5種類の注文で価格は3,250円でした。
私は、Bランチ(750円)を注文しましたが、それだけで満腹で、現在14:30分ですが食べてから2.5時間経過しても食べ過ぎで、げっぷが出てきます。(苦笑)
味は地元、沖縄的味付けで、お茶サービスでは冷たいレギュラー紅茶にテーブルの砂糖を好みの量を入れて飲みます。(これも沖縄的?)
コスパは最高点を点けることが出来そうな店舗ですが、私の未だ知らない店舗の為にあえて、4.0に留めました。

• ハイウェイドライブイン - メニュー調理が出る前に持参されたスープです

メニュー調理が出る前に持参されたスープです

• ハイウェイドライブイン - Bランチ(750円)

Bランチ(750円)

賀楽多

賀楽多(30)さんの他のお店の口コミ

賀楽多さんの口コミ一覧(101件)を見る

「ハイウェイドライブイン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハイウェイドライブイン
ジャンル 定食・食堂、カレーライス、かつ丼・かつ重

098-937-8448

沖縄県沖縄市字登川701

このお店は「沖縄市東2-2-5」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

水曜

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

docomo

2015年7月1日

くぅえ~ぶぅ子くぅえ~ぶぅ子(17)

「ハイウェイドライブイン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら