ホテルのラウンジ : シーサーラウンジ

シーサーラウンジ

(Sheesah Lounge)

この口コミは、もりあおがえるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もりあおがえる

もりあおがえる(23)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・愛知県

2019/05訪問

ホテルのラウンジ

グランメールリゾートホテルの中にあります。ホテルが、町の中の少し高台にあるので、窓の外の夜景は結構綺麗です。

飲み放題メニューもあって、お得。

ホテルのお客さんに、ステーキのクーポンがあったので、それを食べに行きました。

アメリカンビーフが400gで、確か2800円ぐらいになりました。そして、まだまだ食べれそうだったので、石垣牛の200gも注文。それも2500円ぐらいだったような気がします。

ステーキは、ボリュームがあって、軟らかくて、お肉の味が濃厚で、とっても美味しかったです。

グリーンサラダも頼んだのですが、これは本当に緑緑しているサラダでした。ウサギになった気分  ̄(=∵=) ̄
ドレッシングは、シークワーサー風味で美味しかったです。

ステーキの添え野菜と、ピザは、どうも冷凍っぽい味でした。それは残念なところでしたね。

ホテルで飲むと、そのまま部屋に帰って寝れるので、楽でいいですよね~。

もりあおがえる

もりあおがえる(23)さんの他のお店の口コミ

もりあおがえるさんの口コミ一覧(249件)を見る

店名 シーサーラウンジ (Sheesah Lounge)
ジャンル バー、アメリカ料理

098-931-1585

沖縄県沖縄市与儀2-8-1 オキナワグランメールリゾート 10F

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン

mombetsumombetsu(598)

「シーサーラウンジ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら