さくっと!美味しい! : 上間てんぷら店 ゴヤ市場

• 酒・ドリンク -

この口コミは、とみさぶろうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とみさぶろう

とみさぶろう(29)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・沖縄県

2018/06訪問

さくっと!美味しい!

ちょとお昼前に小腹がすいたので、
黄色の看板に惹かれて入店!!

沖縄でとても有名な上間天ぷらさんに!!

沖縄の天ぷらは本土の天ぷらと異なり、衣が厚く食べ応えがあるのが特徴です!

上間天ぷらさんは天ぷらだけではなく、ジューシーやおにぎりお弁当なども売ってます!

天ぷらの値段は大体1個70円~120円くらい、
メジャーな魚天ぷら、イカ天ぷらはもちろんですが
店内は色んな美味しそうな天ぷらで溢れております!

ぼくは魚天ぷらともずく天ぷらとジューシーおにぎりを買いました、

三つかっても210円くらいなのがコスパの恐ろしいところです!

魚は衣しっかりの中はほくほくで、もずくももずく風味がよく出てて美味しかったです。

あとおにぎりと天ぷらを一緒に食べる文化って沖縄だけでしょうか?

どうなんでしょう!

ごちそうさまでした

• 上間てんぷら店 ゴヤ市場 -

とみさぶろう

とみさぶろう(29)さんの他のお店の口コミ

とみさぶろうさんの口コミ一覧(240件)を見る

「上間てんぷら店 ゴヤ市場」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 上間てんぷら店 ゴヤ市場
ジャンル 天ぷら、弁当

098-937-8328

沖縄県沖縄市中央1-10-7

[昼] ~¥999

柚子胡椒姫柚子胡椒姫(624)

「上間てんぷら店 ゴヤ市場」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら