美味しいスープが飲みたくなります♪ : スープスープ

スープスープ

(SOUP SOUP)

この口コミは、S☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問2回目

美味しいスープが飲みたくなります♪

寒い日はやっぱり温かくて美味しいスープが飲みたくなります*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
スープスープさんでは、
レギュラーセットはLサイズセット¥1000とMサイズ¥900です。
バリューセットはレギュラーセットの内容にデザートが付きます♪
セットのスープはハーフにできるので彼とランチしたら4種類のスープが楽しめます。
・彩り野菜のミネストローネ
・ビーフシチュー風デミグラススープ
・豆乳のクラムチャウダー
・ミートボールのトマトクリームスープ
の、4種類です♪
彼は勿論は白米♪(おかわりできます♪)
私は大好きなパンを好きなだけ食べました(о♡∀♡о)/
どれも順番つけがたいくらい美味しくって、私たちの好みです♪
今日は食べませんでしたが、私、チキンガンボスープは少しスパイシーで本当に美味しいです♪
お薦めなのでどーぞ♪

• スープスープ -
  • スープスープ -
2013/08訪問1回目

久しぶりに妹とランチ♪

久しぶりに妹に「ランチ行こうよ♪」と言われ、一緒にランチへ☆
「カフェ行こう(●^∀^●)♪」
の私の提案に、いいよと笑いながら返事をもらい、ランチはカフェに決まりました♪
前々から気になっていた、MAX+,スクエア泡瀬の2階にあるカフェへ。
スープがメインになっていて、どんなセットにするかを選べます♪
朝ごはん食べてなかったので、バリューセットのLセットを張り切って注文!
しかも、スープがハーフにできて2種類選べちゃう♪お得大好きな女子には嬉しス(^m^◎
①パンかご飯か選べます
②(サラダがセットに入っている場合)ドレッシング選べます。シーザー・ごま・和風の3種類
③飲み物が選べます・コーラなどのジュースもありますよ
スープは10種類から選べます。
妹が注文したのが、ビーフシチュー(デミグラスソース)と豆乳のクラムチャウダー☆
私が人気№.1のチキンガンボスープ(どこかの国の郷土料理っちくな感じで説明かかれてました)№.2がミートボール入りトマトクリームスープです。
(人気を選んだのではなく、ほんとに気になったスープが偶然人気1・2でした・笑)
妹が注文したスープ味見させてもらいましたが、うーんおいしい♪
私が頼んだチキンガンボスープがスパイシー、独特な味で。。。(何のお味なのか、舌の肥えていない私には、分かりませんでした・泣)(是非食べた方食べログに投稿してください!みんなと私の為に・笑)それでも私、こんな感じも好き♪と美味しく完食しました。
6種類~7種類あるパンに(パンはご自由にお取りください、形式なんです♪)妹と「これ全種類食べれるじゃない」と言っていましたが、3つでギブアップ。。。<(`^´)>妹と苦しいね↓と言いながら、そのあとのショッピングしてました(笑)
小さなケーキが付いていて最後まで満足しました♪

S☆さんの他のお店の口コミ

S☆さんの口コミ一覧(506件)を見る

掲載保留 スープスープ(SOUP SOUP)

ジャンル カフェ、スープ

沖縄県沖縄市与儀3-20-1 リビングデザインスクエアアワセ 2F

年中無休

(Diners、JCB、AMEX)

600台

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

野菜料理にこだわる

はるき@沖縄はるき@沖縄(52)