コザのバーで学生時代からの友人たちと飲んだ後、コザ市出身の友人が、「うまいラーメン屋があるから行こう : 李白亭

李白亭

(リハクテイ)

この口コミは、筒井Bowieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

筒井Bowie

筒井Bowie(359)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・沖縄県

2012/01訪問

コザのバーで学生時代からの友人たちと飲んだ後、コザ市出身の友人が、「うまいラーメン屋があるから行こう!」と誘うので訪問しました。醤油ラーメンと餃子を注文しました。結論から言うと、美味い!!あっさり系ラーメン大好きな私の好みにピッタリです。ここの餃子は、ニンニクが非常によく効いています。好みが分かれるかも知れませんが、お酒を飲んだ後の私にはドンピシャでした。是非また行きたいと思いながらなかなか再訪できていないラーメン屋さんです。早くまた行きたい!

筒井Bowie(359)さんの他のお店の口コミ

筒井Bowieさんの口コミ一覧(1083件)を見る

「李白亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 李白亭 (リハクテイ)
ジャンル ラーメン、中華料理

098-932-0785

沖縄県沖縄市上地1-18-15

コザ十字路から車で3分くらい

19:00~翌3:00

日曜日

カウンター席あり、座敷あり

au

がずぼうがずぼう(1)

「李白亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら