口コミ一覧 : 美崎牛 高原店

美崎牛 高原店

(【旧店名】味美牛)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

掲載保留 美崎牛 高原店 (【旧店名】味美牛)

ジャンル 焼肉

沖縄県沖縄市比屋根1-2-6 1F

車、タクシー

[月~日・祝]
    ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
    ディナー:17:00~22:00(L.O.21:30)

なし(不定休)

(VISA、Master、JCB)

(PayPay、d払い、au PAY)

(テーブル7席、掘りごたつ8席)

入口横、野外喫煙スペースあり

オシャレな空間、掘りごたつあり、車椅子で入店可

日本酒あり

お子様メニューあり

石垣市にある【美崎牛本店】が沖縄市比屋根にオープンした待望の2号店【美崎牛高原店】。石垣島が誇るブランド牛『美崎牛』を落ち着きのある洒落た空間で満喫できます。希少部位4種類を盛り合わせた『美崎牛プレミアムセット』はその名の通り、スペシャルな一皿。サーロイン、みすじ、ざぶとん、ひれは『美崎牛』の神髄とも言える、珠玉の味わいです。人間の体温と同じ36度で溶けるという脂と濃厚な肉の旨みが見事に調和...

2HFY7se2HFY7se(285)

沖縄市のレストラン情報を見る

関連リンク

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■営業時間
    [月~日・祝]
    ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
    ディナー:17:00~22:00(L.O.21:30)

なし(不定休)

• アクセス方法を教えてください

車、タクシー

• このお店の口コミを教えてください

沖縄市比屋根、国道329号・比屋根交差点から海向けに少し行ったところ。
    石垣島の”美崎牛”を扱う焼肉屋さん。新型コロナの影響か、ランチで”定食”を出すようになってました。
    ということで、ランチで行ってみることに。

店内は個室などもあり、テーブル席を中心に50席は超える広い店内。
    庶民的な雰囲気ですが、清潔感もあるので、老若男女に対応できそう。
    ランチやっているのが、まだ浸透してないの...

沖縄市×焼肉のランキング(点数の高いお店)です。