伊江島と夕陽を見ながらのBBQ : バーベキューガーデン 美ら海

この口コミは、レイニー・ホワイトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2017/04訪問1回目

3.9

伊江島と夕陽を見ながらのBBQ

沖縄旅行1日目の夕食は宿泊した
センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海の内にある
BBQガーデン美ら海を利用しました。
リゾートホテルのテラスでBBQなんて贅沢 これぞバカンス!!

こちらのホテルやんばるエリアのランドマーク
美ら海水族館まで徒歩5分もかからない、抜群のロケーション
目の前に広がるオーシャンビュー これからの季節伊江島に夕陽が近づくそうで
ますますサンセットが素敵になるんですって!!
今回わたしたちは女子2人での利用だったけど
カップルはもちろん家族連れ利用も多かったです。

あれこれ観光してからチェックインしたので
お腹も空いていて18:30頃にテラスに行ったら ちょうどサンセットが
これは、かなりテンションあがります 私たちはそのままBBQスタートしたけど
写真だけ撮りに宿泊客が集まってくるぐらい そんな景色の中の食事って最高!!
この旅の中でも思い出深い時間になりました♪

乾杯はもちろん
沖縄といえばのオリオンドラフト☆
この日、1日運転していたので まさにお疲れ~って気持ちになります
爽やかな喉越し テラス席の乾杯は格別です!

いただいたメニューは美ら海BBQセット
黒毛和牛焼肉にUSサーロイン そして、さすがやんばる
特産のアグー豚ロース、島豚ソーセージエビ、イカ、ホタテ…
野菜セットにスープ、ライスと かなりのボリューム
お腹も空いていたので、焼きたてをパクパクといただくも
途中からかなりおなか一杯(笑)
黒毛和牛のサーロインは、ジューシーだけど
脂がしつこくなくって美味しかったぁ お腹一杯でも残したくない旨さでした!!

そうそう、こちらのBBQ タレが3種類 QQBソース(こちらは子供が喜びそう)
上野老舗焼肉店"陽山道"のタレ・紅塩 陽山道のタレは味に深みがあって
食べ飽きない味わいでした シーフードには紅塩も良かったです!!

途中、泡盛なども楽しんだら…
ご飯までは完食できなかったです
女子としては、お肉のボリュームを少し控えめにして(白米もいらないかも)
サラダやフルーツが付いてたら、もっと嬉しいなぁ
レディースセットとか選べたら良いのにな(ホテルにリクエストしちゃいたい)

旅先で気軽に楽しめるBBQ 期待以上のお肉の質に驚きと感激でした
宿泊していなくても利用できるそうなので 立寄り利用もいいと思いますよ!!

ドリンクメニューはクリックで拡大します♪
*今帰仁村産
美しき古里 っていう泡盛がとても飲みやすくって美味しかった!!オススメです♪

レイニー・ホワイト

レイニー・ホワイトさんの他のお店の口コミ

レイニー・ホワイトさんの口コミ一覧(1571件)を見る

バーベキューガーデン 美ら海
ジャンル バーベキュー、焼肉、ステーキ

0980-48-3631

沖縄県国頭郡本部町字石川938 センチュリオンホテル沖縄美ら海内 プールサイド

ゆいレール 古島駅 車83分
ゆいレール 首里駅 車88分

(別途テラス席20席あり)

(50人以上可)

共有無料60台

オシャレな空間、落ち着いた空間

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

デート

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン

カジュアル

2016年6月

ご利用のご予約はフロントデスクにて承っております

極上のお肉を適正価格で楽しんでください

沖縄随一の観光スポット「沖縄美ら海水族館」から徒歩5分の場所にある「センチュリオンホテル」。オープンエアの開放的なロケーションで、美しいサンセットを眺められるのが特徴。オーソドックスなバーベキューメニューが並ぶ美ら海BBQセット(各6,000円・7,000円)。ご家族やグループにおすすめのファミリーBBQセット(各15,000・20,000円)をご用意しております。

johnbull2009johnbull2009(1314)

お得なクーポン