ホテル滞在中の朝食ビュッフェ : ホテル オリオン モトブ リゾート&スパ

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

この口コミは、食が生きがいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食が生きがい

食が生きがい(3)さんの口コミ女性・東京都

2018/08訪問

ホテル滞在中の朝食ビュッフェ

色んなホテルの朝食プランでビュッフェがありますが、どれも似たり寄ったりなので、出来たら定食がよいな等と思いながらの利用でしたが、久々のヒットです。
私はこの日は体調不良であまり食べるものがないと思ってましたが、ありました。

よくあるビュッフェはカリカリベーコン、ウインナー、玉子料理等の洋食に、納豆、味噌汁、白粥等の和食なのですが、こちらはそれらもあるのですが、まずウインナーも島豚使用などでレベルが高い、味噌汁は具を自分でトッピング出来る等工夫されてます。

他に焼売、焼きそば等の中華やもずく酢等の沖縄料理もあります。中華粥はシンプルながら美味しい。

パンは定番ひととおりにプラスして、さらにほうれん草、豆乳、枝豆などの変わったパンにフルーツの実がゴロッと入ったバターが数種類。ジャムもあります。

さらには、美容と健康を意識した、アサイーやチアシードのドリンク、デドックスウォーター、キヌア等のスーパーフードまでトッピング出来るサラダもありました。

コーヒーは種類もカプチーノ迄あるし、パルスイートもあるし、部屋に持ち帰り要のカップもあり大満足です。

あとは、ケーキやフルーツも!
ここは再訪ありかなと思えるビュッフェでした。

食が生きがい

食が生きがい(3)さんの他のお店の口コミ

食が生きがいさんの口コミ一覧(44件)を見る

「ホテル オリオン モトブ リゾート&スパ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ホテル オリオン モトブ リゾート&スパ (HOTEL ORION)
ジャンル その他

0980-51-7300

沖縄県国頭郡本部町備瀬148-1

那覇空港から車約100分(沖縄自動車道利用)、許田I.Cより車約39分

チェックイン14:00 チェックアウト翌11:00

店外に喫煙スペースあり

200台、EV車急速充電スタンド1台

2014年7月26日

ナトリウム-塩化物強塩温泉(高張性中性低温泉)
室内プール、アウトドアプール、子供用プール、
クラブウイング宿泊者専用インフィニティプール、
ウェディングチャペル「白の教会」、タラソスパ(温浴施設)「ベルメール」、
もとぶ温泉「美ら海の湯」(大浴場、露天風呂、ジャグジー)
カラオケルーム、コインランドリー、自動製氷機、自動販売機
ショップ「沖縄いちば」、ツアーデスク、コンシェルジュデスク、宅配取次
所有:オリオンビール㈱
運営:㈱ホテル オリオン モトブ

蕎麦嫁蕎麦嫁(354)

「ホテル オリオン モトブ リゾート&スパ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら