口コミ一覧 : ビュッフェレストランマーセン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

3.9

2022/04訪問1回目

飲み放題付ディナーは沖縄料理を含め品揃え充実

返還50周年の沖縄への夫婦旅行でホテルマハイナウエルネスリゾート沖縄に3泊しました。
初日の夕食は、宿泊プランに付いているホテルのビュッフェレストランで飲み放題付ディナービュッフェをいただきました。...

• ビュッフェレストランマーセン - 飲み放題付ディナービュッフェ3960円税込
  • ビュッフェレストランマーセン - オリオン生ビール
  • ビュッフェレストランマーセン - 揚げ立て天ぷら

2021/04訪問1回目

沖縄北部ゆったりした時と食事が楽しめます

ホテルマハイナさんは子供が小さいころから何度か利用しています。
レストラン・部屋のすべてがプールを囲むように建てられており、
エメラルドグリーンの海を見渡せます。

今回は沖縄本島を一周する旅...

• ビュッフェレストランマーセン - 種類豊富なバイキング トロピカルフルーツも豊富です
  • ビュッフェレストランマーセン - エメラルドグリーンの海
  • ビュッフェレストランマーセン - 洋食も美味しいですね

2020/01訪問1回目

沖縄らしさが出ている

(2020.1.19訪問)
今回の旅行は朝食付きプランで、朝一にこちらで朝食をいただくことに。

沖縄の食材と使ったものやデザート、おかゆなどたくさんの種類をいただくことができた。
珍しいと思...

2020/03/27

い様
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのビュッフェレストランマーセンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当レストランの朝食に対しまして詳細にコメントを頂戴しまして感激致しております。
なかでも野菜のしゃぶしゃぶにご関心をお寄せいただきありがとうございます。こちらは地元の朝市で仕入れた旬な野菜を使っており、野菜本来の美味しさが味わえると人気でございます。
生のゴーヤを使ったサラダですが、ゴーヤを薄くスライスして生でいただく事でゴーヤの高い栄養価を効率的に摂取できるのほか、苦みがアクセントになるためサラダに取り入れておりますが、お気に召していただけておりましたら幸いでございます。
コメントいただきましたゴーヤ麺ですが、現在は、ゴーヤ麺と薄い紫色のついた紅芋麺を加えたものをご用意致しておりますの、次回是非ご賞味ください。
また当レストランでは沖縄ならではのメニューを心がけておりますが、沖縄のフルーツを使ったジャムとマーガリンをお褒めいただき恐縮でございます。特にパイナップルマーガリンは当ホテルオリジナルでございます。いただきましたコメントは料理長へも共有しまして今後の励みと致します。
今後もお客様にお喜びいただけるよう美味しさを追求して参りますので、是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2019/04訪問1回目

2019年4月にホテルマハイナウエルネスリゾート沖縄に3泊しました。朝食2回と夕食1回こちらのバイキングレストランを利用、朝夕どちらも品数豊富で味も良く満足できました。

夕食バイキングはライブキ...

2019/07/04

愛にぃ様
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワの「ビュッフェレストラン マーセン」をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食朝食バイキングの味と品数につきましてご満足いただけたようで嬉しく感じております。
夕食では、和洋中のメニューに加え、人気の沖縄料理もご用意しております。デザートも併せてお楽しみいただけたご様子に感激いたしております。
しかしながら、牛肉に関しましてご期待にそえず申し訳ございません。これまで牛肉は日替わりでご提供しておりましたが、お客様からのご要望をうけ、毎日ご用意致しております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またお料理と一緒にお楽しみいただける「大人のドリンクバー」もご堪能いただけたようで嬉しく感じております。オリオンビールや泡盛などをご用意しておりますが、おかげさまで大変好評でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようメニューの工夫とサービスの向上に努めて参りますので、是非またビュッフェレストラン マーセンにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018/07訪問1回目

2018/03訪問2回目

2018/03訪問1回目

2018/10訪問1回目

沖縄料理も食べられます

マハイナの宿泊プランは朝夜飯無しだったので、入店できるか心配でしたが大丈夫でした笑
料理の種類は定番から沖縄料理まで豊富で、ドリンクはアルコールのドリンクバーや飲み放題プランもあり、なかなか珍しいな...

2019/03/27

kiichi0215 様
この度は、ホテルマハイナのビュッフェレストランマーセンをご利用いただきありがとうございます。
料理やスタッフの対応につきましてご満足いただけたようで嬉しく感じております。
当レストランでは、地元の旬な食材を使い、沖縄料理のほか和洋中の多彩メニューをご提供しており、なかでもやんばる野菜のしゃぶしゃぶやステーキ、豚肉のしゃぶしゃぶは大変ご好評をいただいております。
また、オリオン生ビール、泡盛、ワイン、ハイボール・カクテル各種、ソフトドリンクが2時間飲み放題でお楽しみいただける「おとなのドリンクBAR」もご用意しておりますが、ご満喫いただけておりましたら幸いに存じます。
いただきましたコメントを励みにさらに精進して参りますので、是非またビュッフェレストランマーセンにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018/10訪問1回目

ホテルの朝食★

朝、7時くらいにホテルの朝食(^O^)
ずらーっと並んでいて、個性的な食べ物もある^^
パイナップルマーガリンや、ドラゴンフルーツジャム!
ゴーヤサラダなどなど

オムレツは、注文したら焼い...

2019/03/27

とももんげ様
当レストランでは、地元の食材を使い、沖縄料理のほか和洋中のさまざまなメニューをご提供しております。
朝食では、シェフが目の前で作るふわふわオムレツやチャンプルー、焼きたてパンのほか、パイナップルマーガリンなどホテルシェフ手作りのメニューも多くご用意しております。
いただきましたコメントを励みに、さらにお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、是非またビュッフェレストランマーセンにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2.0

2010/12訪問1回目

朝食バイキングで利用

【2009.2.22】
こちらのレストランは名前の通り、朝食・夕食ともにバイキングをメインとしたお店。

朝の営業時間は、7:00~10:00 だったのですが、9:30頃に行ったら店内に団体さん...

• ビュッフェレストランマーセン - 朝食バイキングで利用
  • ビュッフェレストランマーセン - 朝食バイキングで利用

2.5

ー 訪問(2016/06 更新)1回目

先日、沖縄県本部町へ2泊3日で遊びに行った際の2日目の朝食。 マハイナホテルのブッフェレストラン

マハイナホテルのブッフェレストラン マーセン。

この日は1日食べまくり予定だったので
朝は少なめにと考えていましたが、モーニング...

2010/02訪問1回目

沖縄料理をバイキング♪

ホテル マハイナウェルネスに宿泊の際にこちらのレストランのバイキングを利用しました。

レストランのは片側一面ガラス張りで開放感抜群、白とピンクのカラーがかわいらしい店内です。

バイキングの...

2016/04訪問1回目

マハイナでビュッフェ

• ビュッフェレストランマーセン - オムレツ
  • ビュッフェレストランマーセン - 朝からモリモリ
  • ビュッフェレストランマーセン - 夕食のビュッフェ

2023/09訪問1回目

テイクアウトBOX

テイクアウトボックスにブッフェの料理を自ら詰めるスタイルです。
それほど食べない向きにはとても有難いサービスです。価格もリーズナブルです。また料理の美味しさには想像以上でとても感銘を受けました。
...

2.8

通常利用外口コミ

2014/03訪問1回目

美ら海水族館に近いリゾートホテル

久々の沖縄旅行。
美ら海水族館に近いホテル、「ホテル マハイナ ウェルネスリゾートオキナワ」に2泊3日しました。
そのうち、1泊目の夕食と2回の朝食をいただきました。
旅行会社のプランに組まれて...

通常利用外口コミ

2014/02訪問1回目

夕食はディナーバイキング!

沖縄美ら海水族館から車で5分ほどの場所にある、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ。
こちらに朝食付きで1泊しました。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ内にあるビュッフェレストラン...

• ビュッフェレストランマーセン - 入口
  • ビュッフェレストランマーセン - ディナーバイキング
  • ビュッフェレストランマーセン - ディナーバイキング

写真をもっと見る

ビュッフェレストランマーセン(MARSEN)
ジャンル ビュッフェ

0980-51-7700

沖縄県国頭郡本部町山川1456 ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ内 1F

• ■定休日
    無休

(VISA、JCB、AMEX)

オープンテラスあり

ホテルのレストラン

kodeチャンkodeチャン(16)

本部半島のレストラン情報を見る