美味しかったです。 : 雅

昼の予算 -

定休日:
水曜日

この口コミは、paboさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pabo

pabo(0)さんの口コミ

2016/01訪問

美味しかったです。

先日、職場の新年会で利用させていただきました。
プランメニューもあったのですが、色々と食べたいと思い…
お店にあるメニュー表から選んで注文という形で食事・お酒などを注文しました。
私たちのわがままにも笑顔で答えてくださって、とても親切な対応に私たちは気分よく
楽しく新年会を迎えることができました。
お店は、小さいのですがどこか懐かしく感じられる居酒屋でした。
小人数での集まるには最適な場所ではないかと思います。(当日は8名での新年会でした)
料理の方も最高に美味しかったです。私の一番のお気に入りは、その日のおススメ料理、
車海老の天ぷらです、天ぷらは店長さんの気分によってある日とない日があるようですが…
たまたまその日は、天ぷらのある日だったみたいで…海老のぷりぷり感がやばかったですし
本当に美味しかった…また食べたい…。
また、泡盛の種類も豊富でしたが私は車での参加だったのでお酒は飲めず…ひたすらウーロン茶を飲みながらの
新年会でした!!笑
それでも料理は、美味しかったのでついつい食べてしまったのですが~
また、行きたいです。次は飲みます。笑
店長さん、スタッフさん色々とわがままを聞いてくださりありがとうございました。

pabo(0)さんの他のお店の口コミ

paboさんの口コミ一覧(7件)を見る

ジャンル 居酒屋

0980-43-0630

沖縄県名護市1-19-21

許田インターから車で20分、名護漁港から右折、港駐車場すぐそば 、なかいま鍼灸接骨院向かい。
名護キャッスルホテルから徒歩3分、ホテルルートイン名護から車で3分、ホテルゆがふいんから車で5分、ホテルリゾネックス名護から車で10分

【月、火、木、金、土、日】
 17:00~

水曜日

(20人以下可)

近隣に無料駐車場と有料駐車場あり。有料駐車場をごりようのお客様は1名様のみドリンク1杯無料

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

お子様用の椅子(テーブル用1脚、お座敷用1脚)あります。

2013年4月

【名護漁港から徒歩3分】焼肉,居酒屋定番メニュー,沖縄料理が同時に楽しめるリズナーブルな店

pabopabo(0)