要予約の麻辣鍋 : やんばるダイニング 松の古民家

この口コミは、アイアイさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

要予約の麻辣鍋

純血あぐー豚が食べれるお店!
人気の為予約必須
駐車場の入口が狭い〜!初心者は要注意(;´Д`)

ピッタリ予約時間になり入店するもまだ店内の準備が出来ていないようで外で待って欲しいと言われ暫く外で待ちました…
暑いし蚊もいるので店内の席で待たせて欲しかったな〜
何組も外で待ってました(^_^;)結構待ったので遅れて来ても良かったなーって思ってしまったよ(^_^;)

【花山椒香る麻辣痺れ鍋】
私が食べた痺れる麻辣鍋は要予約
激辛党なので事前予約時に伝えて特別辛くしてもらったよー!有難うございまーす。嬉しい
ドリンクはスパイシーハイボールをオーダー
胡椒が入ってたかな?しかしジンジャーエールで割ってあるいわゆるジンジャーハイボールでした(;_;)甘い…
私の口に合わず普通のハイボールを改めてオーダー
冒険するんじゃなかった(笑)
勝手に辛口のハイボールなのかと勘違いしてしまった

コース意外に単品で島らっきょうをオーダー
別で辛増し用にハバネロのペーストくれたよーー
これで一段とお鍋がめちゃくちゃ辛くなった!うまーーい!汗じわー。全部使っちゃった!
4種類のアグーの部位美味しかったなー。甘味があり美味しい豚さん\(^o^)/
山椒も増し増しで痺れまくり!美味しいです
コースに書いてた水餃子は出てこずでした
〆は定番沖縄そばじゃなくサリ麺。乾燥ラーメンでした
腹パンーー
とっても好みのお鍋だったな〜
リピ決定だ(^O^)
次回も絶対この麻辣痺れ鍋にします

アイアイさん

アイアイさんさんの他のお店の口コミ

アイアイさんさんの口コミ一覧(1260件)を見る

やんばるダイニング 松の古民家(ヤンバルダイニングマツノコミンカ)
ジャンル しゃぶしゃぶ、沖縄料理、居酒屋

050-5571-9763

①営業時間中のお電話は出れない場合がございます、予約については営業時間外(12時~17時)(22時~23時)が繋がりやすいです②ご予約の時間から15分過ぎた場合はキャンセル扱いとさせて頂きます、キャンセル料が発生する場合もあるので、規約の一読と予め余裕をもってご来店下さいませ(当日キャンセルはお断りしております)

沖縄県名護市大南2-14-5

名護市許田インターより車10分 【住所】ナゴ市オオミナミ2-14-5
カーナビで検索の際は住所でお願いいたします。(古いナビで電話番号入力ですと違う場所へ指示されますご注意ください)駐車場は店舗敷地内裏手にございます、入口は狭いですが頭からお入りください。運転に不慣れな方や大型車の場合は別の駐車場へご案内させて頂きますので、ご連絡くださいませ。

営業時間 17:30~
    繁忙期 17:00~
    連休中の定休日も開ける場合もございます

日曜日

(4名席×6卓 2名席×2卓 カウンター4席 個室最大10名)

屋外にて喫煙スペースあり

敷地内裏手に10台駐車可 入口は狭いですが前からお入り下さい 運転が不慣れな方、大型車は近隣に駐車場あり

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様用食器 スプーンフォーク・はさみ
バンボ2個・お子様用ブランケット用意あり

2014年4月8日

0980-43-0900

お車の代行有 3キロ~800円~お帰り頂けます。
10社ほど完備しておりますので、ご安心してお酒を楽しんで頂けます。
駐車場は店舗敷地内にございますが、運転が不慣れな方大型車の場合は別の駐車場へ案内させて頂きます、ご連絡または到着しましたらスタッフへお声がけください。
お気軽にスタッフへお申し出ください。
お店の情報 → facebook インスタグラム 店舗名にて掲載中

ピンクバーガーピンクバーガー(103)

ネット予約