口コミ一覧 : ホームベーカリー リンドン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

3.9

2020/09訪問1回目

パンも美味いが濃厚チーズケーキがこれまた美味い!・・・ホームベーカリーリンドン(大南)

名護市営運動競技場近くにあるパン屋『リンドン』さんに向かいます。初訪問のお店ですねぇ!外観から期待が持てそうな感じがしましたよ(笑)

2020/08訪問1回目

種類の多いパン屋さん

週末14時頃訪問です。お店の前に車停めて店内へ。先客1組。右手にイートインコーナーありました。お店には、お菓子やショーケースにはケーキ、サンドイッチやフランスパン、食パンに惣菜パンと色々ありました。お...

2023/10訪問1回目

2023/03訪問3回目
  • ホームベーカリー リンドン - JA マーケット でも販売.

2.5

2022/06訪問1回目

素朴なほっとするパン

2021/03訪問1回目
  • ホームベーカリー リンドン - ベーグルサンド 300-30円(感謝デー).かなりあっさりで強い味付けは無し.
  • ホームベーカリー リンドン - カレーパン 人参,玉ねぎ粗みじん,挽肉を普通のカレー粉で炒めた詰め物素朴な味.
  • ホームベーカリー リンドン - カレーパン 180-18円(感謝デー).

5.0

2021/01訪問1回目

2023/05訪問1回目

名護によるときには必ず「フレッシュ」を買いますよ

2018/11訪問1回目

見たら買っちゃうフレッシュ

素通りできないものってありますよね。
リンドンのフレッシュがそれ。
やさしい細長いふんわりパンが、うすーいビスケット生地に包まれて、ミルククリームがほんのりサンドされてます。

個人店は、たく...

• ホームベーカリー リンドン - フレッシュ、もちっ娘、えごまパン

2018/10訪問1回目

名護のパン屋さん

名護にあるパン屋さん。
朝食用に購入しました。
サンドイッチみたいなおかず系パンから、デザート系まで幅広いレパートリー。
かわいいパンもたくさん。
店内はかなりオシャレで、美味しそうなパンがた...

• ホームベーカリー リンドン - チョコパン
  • ホームベーカリー リンドン - カレーパン
  • ホームベーカリー リンドン - ポテトサラダ

2011/09訪問1回目

パンとサンドイッチのお店

平日の15時に名護の 「 ホームベーカリー リンドン 」 さんに訪店しました。
お店は名護市役所近くの交差点にあるので、探しやすいかと思います。

店先の駐車場は車が5台ほど停めれて、店内には...

• ホームベーカリー リンドン - プチ・シークァーサー (68円)
  • ホームベーカリー リンドン - アマンドチョコ (126円)
  • ホームベーカリー リンドン - プチあんぱん (68円)

2011/11訪問1回目

昔ながらのシンプルで歴史を感じるパン

ご近所の方に教えてもらったパン屋さんです。 お店の概観やパンの見た目はいったって普通です。
(すみません、パンの写真を撮る前に食べてしまいました・・・)
30年程営業している名護では老舗のパン屋さ...

2010/06訪問1回目

サンドイッチがおすすめ!

名護市内では、長~くやっているパン屋さんです。味も昔から変わらずなつかしいし、すごくおいしいです。甘いパンがならんでいて、そそられるのですが、食パンやサンドイッチがおすすめなんです。私はツナの入った...

2022/04訪問2回目
  • ホームベーカリー リンドン - 毎年5/5だけ休み.

通常利用外口コミ

2020/04訪問1回目

バナナケーキ

外に飲みにも行けず、おうちで過ごす日々。
思いがけずケーキをもらったので、自宅でいただきました!
ホームベーカリー リンドンさん、
名護市で人気のパン屋さんらしいです。

バナナケーキ、ほん...

通常利用外口コミ

2015/07訪問1回目

名護で美味しいって有名店なんだって。

名護の友人を訪ね久々の遠出。
その帰り土産に頂いた嬉しい品でございます♪

昔からあって、名護では美味しいって
評判のお店なんだって‼︎
ありがとう。
だからね、ちょっと場所もわからないん...

• ホームベーカリー リンドン - リンドンのデニッシュ&タルト
  • ホームベーカリー リンドン - ブルーベリータルト
  • ホームベーカリー リンドン - カスタードデニッシュ

ホームベーカリー リンドン
ジャンル パン、サンドイッチ

0980-52-0237

沖縄県名護市大南2-5-10

• 月・火・水・木・金・土

JAおきなわ ファーマーズマーケット はい菜!やんばる市場 でも販売.
第2,4(日)以外.

いはぴーいはぴー(5)

名護市のレストラン情報を見る