旅先で…子連れも安心の居酒屋さん♪ : 居食屋 夕焼市場

居食屋 夕焼市場

(ゆうやけいちば)

昼の予算 -

この口コミは、むちむちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

むちむち

むちむち(0)さんの口コミ

2009/06訪問

旅先で…子連れも安心の居酒屋さん♪

宿泊したホテルに近く、徒歩で行ける⇒大人はお酒が飲める♥という軽いノリでココに決定。
ごくごく普通の居酒屋さん(焼肉屋でもある?)でしたが、沖縄料理の文句も看板に掲げており、チャグー豚の串焼き・海ぶどう・グルクンのお刺身などメジャーどころもおいしくいただけ、子供向けにポテトや焼きうどんもあり、いい感じのバランスでした。お座敷に案内されたのですが、掘りコタツでなかったので足がしびれました(笑)奥にも個室らしきところがあったので、そちらは分かりませんが・・・
隣にいた地元の大学生とのふれあいも楽しかったです。お値段も良心的で、貧乏旅行にはありがたかったです!

むちむち

むちむち(0)さんの他のお店の口コミ

むちむちさんの口コミ一覧(5件)を見る

店名 居食屋 夕焼市場 (ゆうやけいちば)
ジャンル 居酒屋、沖縄料理

0980-54-6655

沖縄県名護市宮里453-6

沖縄自動車道・許田I.C.から、車で5分位。

日~木 17:00~24:00(L.O.23:00)
金・土・祝前 17:00~01:00(L.O.24:00)

(50人以上可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

座敷あり、スポーツ観戦可

2時間半以上の宴会可

いも紫いも紫(9)

「居食屋 夕焼市場」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら