口コミ一覧 : A&W 名護店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 351

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/05訪問1回目

やっぱ沖縄に来たら「エンダー」でしょ・・・ということでしょうか???

5月上旬の沖縄3日目。
この日からは妻とスタッフの奥さん(ミッチー妻)が合流してGWのプチバカンス。

ミッチー妻は妊娠6ヶ月。
今回はあちこち動き回るのではなく、何でもあるホテルでのんび...

• 235162451 - 名護のエンダー

• 235162453 - モッツァバーガー

• 235162452 - シュリンプサンド

• 235162454 - チリチーズカーリー

2024/04訪問1回目

平日の朝2人で訪問
名護店は24時間営業みたいで重宝しそう!駐車場もめちゃ広い。

モッツァバーガー
Jr.DXチーズバーガー

沖縄来たら一回は食べたいA&W
シャキシャキ野菜が本当に...

2.0

2024/03訪問1回目

ランチで利用しました。初めてのA&Wなので定番の飲み物とハンバーガーを注文しました。
独特な味ですので、1人で飲むにはちょっと大変かも知れませんが、好きな人はハマる味かと思います。
店内の雰囲気は...

2024/03訪問1回目

沖縄ジャンキーフードをまるかじり!

【A&Wハンバーガーセット】
オニオンフライとブラックペッパーベーコン、ハンバーグ入り!後悔ないくらいボリューミーな一品!!クリームチーズもいいアクセントでした!

写真よりはコンパクトに凝縮さ...

2024/03訪問1回目

美味しいというよりは楽しい文化体験

沖縄旅行の際に家族で乳児連れで訪問。

ハンバーガーはThe A&Wバーガー(一番高いやつ笑)を頼んだら、結構美味しかった!
ポテトは衝撃の美味しくなさ、、マッシュポテトと大豆を混ぜたみたいなも...

2024/03訪問2回目

コーヒーおかわり¥100

えらくに気に入ったエンダー。
時間とバス停の場所が噛み合い、旅行中2度目のエンダー。

ハンバーガーの原風景

沖縄ローカルファストフード店。
現在もアメリカなどでは展開しているようですが、日本は沖縄だけ。

ありし日のマクドナルドの姿というか、都市的なスタイリッシュな最近のファストフード店とは違う趣を纏...

2024/01訪問1回目

沖縄ではマクドナルドより有名?なA&Wでルートビアを初体験。14種類のハーブを調合した独特の味わいは私の妻の舌には合わなかったようです。この後はオリオンビールをいただきに伺います。因みにここ、A&W名...

2024/01訪問1回目

沖縄以外には店舗がないけど認知度の高いハンバーガーショップ、エンダーことA&W

こちらの店舗は車を駐車し呼び出しボタンを押し注文、そして支払い受け取り食事まで車の中で済ますことが出来るドライブイ...

2024/01訪問1回目

沖縄をドライブしているといたるところに見かけるA&W。ホテルのバレルサウナ担当のお兄さんに、よく行くおいしい店を聞いたらA&Wとのこと。せっかくなので行ってみました。

外観はアメリカっぽさ100...

2023/12訪問1回目

沖縄のハンバーガーチェーンはとってもアメリカン!

沖縄に来たからには、アメリカンな地元のハンバーガーを食べなきゃ!と言う事で、県内に何店舗か構えるA&Wへ伺いました!名護店は道を挟んでマクドナルドがあると言う(笑)

駐車場からアメリカン!ここは...

• A&W - ハンバーガーはこんな感じ
  • A&W - ポテトフライが独特
  • A&W - メニュー

2023/12訪問1回目

いつも沖縄旅行でドライブスルーで利用していましたが、今回は時間があるので初めて店内で食べました。土曜日のお昼だったので混み合っていました。A&Wバーガー美味しいですが、重いですね。笑店内だとルートビア...

2023/12訪問1回目

☆沖縄でしか食べれない ハンバーガー☆

皆さん!コンニチハ♡♡♡
ご当地グルメや限定品に弱いけいちゃんです!

(⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡

ハンバーガーって、もはや国民的ファーストフードだと認識してるんだけど、...

• A&W - お店の外観
  • A&W - ♪コンボ♪ ( A&Wバーガー•スーパーフライ•ルートビア )
  • A&W - ルートビアは、ノンアルですよ!
  • A&W - バーガーのセットメニュー  ( pm 22:00までやったら、カレーもありましたよ!)

4連続バーガー③

沖縄のハンバーガーチェーンと言ったらA & Wですね。
名護店の近くに泊まるので、朝ごはん・夜ごはん・〆のハンバーガーとしてよく使っています。
24時間営業なのも嬉しいところですね。
マクドナル...

2023/11訪問1回目

ルートビアが飲みたくなりドライブ中に寄り道。ついでにフライドポテトも。現地の方や海外の方、旅行客が一堂にいて和気藹々のいい雰囲気。店員さんの応対も明るく居心地良し!次回はハンバーガーもいただきたい〜〜...

2.8

2023/11訪問1回目

せっかく沖縄に来たので沖縄のチェーンに寄らせて頂きました!強豪ひしめくハンバーガーチェーンで評価は味だけでなく価格も重要と思います。向かいのマクドナルドを眺めながら700円のハンバーガーを頬張りました...

沖縄のマクド的なハンバーガー屋さん

アメリカンビレッジでハンバーガーを食べれなかったので、パイナップルパークの途中で見つけたA&Wさんへ行きました。
タイトルにマクド的なと書きましたが、お店の道路挟んだ向かいはマクドでした(笑)
ま...

2023/10訪問3回目

たまにオレンジジュースが飲みたくなる。

沖縄ではアメリカンな雰囲気で、お馴染みのA&Wなのですが、自分は たまにしか利用せず、年に数えるほど(^_^;) それでも、たまにA&Wのオレンジジュースが飲みたくなるんですよ♪ 他の方はA&Wといえ...

オニオンフライ

沖縄にしかないハンバーガーチェーン
A&W、名護店はサーティーワンと一緒の箱の大きなお店
ドライブスルーでなくドライブインすたいるってのもアメリカンダイナっぽいね

朝飯だったので、サンド系二...

2.5

2023/09訪問1回目

初めて食べました。
よくあるファーストフードです。
しかしながらパテがハンバーグみたいに柔らかい印象でした。
セットのポテトが美味しくて帰り際にテイクアウトで
再度購入しちゃいました。

...

2023/09訪問1回目

外観、店内がアメリカンで日本じゃないみたい!
ルートピアは数口でギブアップ(正露丸の味)でしたがスラッシュに激ハマり
この旅3.4杯飲んだ笑
ポテトも美味しかったです。
ハンバーガーも食べたか...

• A&W -

A&W 名護店(エイアンドダブリュ)
ジャンル ハンバーガー、サンドイッチ

• 24時間営業
    [店内飲食]
    無休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

ベジタリアンメニューあり、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり

子供可、お子様メニューあり

1976年7月17日

関連店舗情報 A&Wの店舗一覧を見る

まっくいまっくい(391)

名護市のレストラン情報を見る