上質なビュッフェ : ラ・ティーダ

ラ・ティーダ

(CAFE TERRACE LA TIDA)

この口コミは、R's momさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

R's mom(3)さんの口コミ東京都

2007/09訪問

上質なビュッフェ

ここのホテルに宿泊してたのではないですが、評判を聞いて夕食のビュッフェを食べに行きました。
時間が早めだったこともあり、テラス席近くの夕日が見える席に案内してもらったので展望はとてもよかったです。
テラス最前列はすでに予約で埋まっていましたので、その場所で食事をされたい場合は予約をなさったほうがいいと思います。
料理はかなり種類があり、とても全種類は食べ切れません。
値段を考えるといい線なんじゃないかなと思います。
チーズやデザート類もかなり豊富でした。
こういうビュッフェだとコーヒーなどは別料金のことが多いですが、それもついていましたし、ビュッフェなのにかかわらず、絶妙のタイミングで食後飲み物のオーダーを聞きにきてくれたのが、さすがにホテルだなと思いました。
また、沖縄にいったら行きたいレストランです。

R's mom(3)さんの他のお店の口コミ

R's momさんの口コミ一覧(49件)を見る

「ラ・ティーダ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラ・ティーダ (CAFE TERRACE LA TIDA)
ジャンル バイキング、カフェ

0980-51-1333

沖縄県名護市喜瀬1808 ザ・ブセナテラス 本館 2F

ブレックファーストブッフェ 06:30~10:30
ランチブッフェ 12:00~15:00
ディナーブッフェ 17:30~21:00
アラカルト 10:30~22:00(ラストオーダー21:30)

朝食営業、ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

カード

完全禁煙

ホテルのエントランスで預けるorブセナ海中展望公園内駐車場

オープンテラスあり

docomo、SoftBank

食べ放題

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン

ANA のマイルが貯まる

しゅるりんしゅるりん(3)

「ラ・ティーダ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0980-51-1333