コロッケ定食 500円 : ひがし食堂 Jr.

この口コミは、スガフキンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スガフキン

スガフキン(68)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・沖縄県

2019/03訪問

コロッケ定食 500円

平日13時前に訪問です。店内満席、お外の席6割埋まっていました。
ここは有名なかき氷といきたいところですが、ランチなので券売機でお食事購入です。名護の本店ではかき氷しか食べた事ないので料理は初めてです。コロッケ定食、ミックスフライ定食、カレーを購入です。
コロッケ定食は、自家製ではないコロッケをサクッと揚げてあります。もずくもついています。お味噌汁がアサリなのが嬉しいです。沖縄の食堂でアサリの味噌汁は珍しいです。
カレーは、家庭の味という感じです。
ミックスフライは、揚げ物オンパレードで量があります。

お金をかけずにお腹を満たすには良いと思います。場所も公園内ですし、運動の後には、きっと満足するお店だと思います。

• ひがし食堂 Jr. - カレー

カレー

• ひがし食堂 Jr. - ミックスフライ定食

ミックスフライ定食

• ひがし食堂 Jr. - コロッケ定食

コロッケ定食

スガフキン(68)さんの他のお店の口コミ

スガフキンさんの口コミ一覧(352件)を見る

店名 ひがし食堂 Jr.
ジャンル かき氷、沖縄そば、定食・食堂

090-6869-7575

沖縄県那覇市おもろまち3-2-1 那覇市緑化センター 1F

おもろまち駅から776m

11:00~18:00(夏季は延長あり)

月曜日

(【店内】カウンター5名、テーブル3名、5名【テラス席】カウンター4名、テーブル2名✕6)

新都心公園駐車場(有料)

カウンター席あり、オープンテラスあり

一人で入りやすい

2018年2月4日

アキバのうりぼうアキバのうりぼう(2460)

「ひがし食堂 Jr.」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら