くわっちー家(糸満) : くわっち~家

この口コミは、nobuta-nobuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nobuta-nobu

nobuta-nobu(2591)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・沖縄県

• ~¥999 / 1人

2014/04訪問

くわっちー家(糸満)

北波平の畑が広がる一体にぽつんとある「沖縄そば」のお店。通るたびに「こんな場所にお店がある・・」と思いながら通っていたので、ちょっと行ってみるかって気になって、先週末、家族で立ち寄ってみました。
夜は居酒屋らしいお店。メニューを確認すると

沖縄そばの他にもアグー豚カツ定食や鉄火丼などがあります。
妻は、鉄火丼を注文して

美味しそうに頂いていましたが、「値段的には少し割高」と厳しいコメントを残していました。
nobutaが食べたソーキそばは

見た目味が濃くて美味しそうなのですが、実際は匂いがきつかったですね〜。食べるのに苦労しましたよ(汗)。
写真にはありませんが、子供が食べていたアグー豚カツ定食が一番だったような気がしますね(苦笑)

糸満市北波平245-7
098-992-0252

nobuta-nobu

nobuta-nobu(2591)さんの他のお店の口コミ

nobuta-nobuさんの口コミ一覧(3349件)を見る

店名   くわっち~家

ジャンル 居酒屋、定食・食堂、沖縄そば

沖縄県糸満市北波平245-7

nobuta-nobunobuta-nobu(2591)

「くわっち~家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら