メインプレイスのクライマックスコーヒー★☆ : クライマックスコーヒー サンエー那覇メインプレイス店

夜の予算 -

年中無休

この口コミは、S☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

S☆

S☆(58)さんの口コミ

~¥999~¥999

2015/12訪問

メインプレイスのクライマックスコーヒー★☆

小腹が空いたころ、フードコートにしようか、パニーニ食べたいと悩んでいましたが、食べたことのない、ウーピーパイも食べたみたくて、クライマックスコーヒーにしました↑
マフィンが重量級で甘くって種類もあって美味しいお店ですよね♪
今日は
●ローストビーフパニーニ¥497
●ウーピーパイティラミス¥421を注文。
それにしてもお値段高めでござんす。゚゚(´I`*゚)゚。
パニーニはもっちりした薄めの生地をコンガリさせて、チーズとろーり♪それだけでたまりませんな♪ローストビーフがマスタードをあって美味しかったです。
ウーピーパイは思ったより上をいく感じではなかったです。中のマスカルポーネはチーズの感じと甘さも感じつつたっぷり入ってます↑また、生地はあらめのしっとりした蒸しパンちっくな生地でしょうか。
食べてみたかったので、食べることができてよかったです★☆

• クライマックスコーヒー - ウーピーパイティラミス¥421

ウーピーパイティラミス¥421

• クライマックスコーヒー - ローストビーフパニーニ¥497

ローストビーフパニーニ¥497

S☆(58)さんの他のお店の口コミ

S☆さんの口コミ一覧(501件)を見る

店名 クライマックスコーヒー サンエー那覇メインプレイス店 (CLIMAX COFFEE)
ジャンル カフェ

098-988-4017

沖縄県那覇市おもろまち4-4-9 那覇メインプレイス サンエー2F

おもろまち駅から461m

年中無休

関連店舗情報 クライマックスコーヒーの店舗一覧を見る

プリプリプリシラプリプリプリシラ(23)

「クライマックスコーヒー サンエー那覇メインプレイス店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら