飲み放題で食べまくる : 生け簀の銀次 CHEF’S GRILLE 複合店

昼の予算 -

この口コミは、スガフキンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スガフキン

スガフキン(240)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2019/10訪問

飲み放題で食べまくる

平日19時過ぎに訪問です。お二人様やグループなどで2、3割の入りです。食事はいろいろ注文しましたが、飲みものは飲み放題にしました。飲み放題2時間1500円はお得です。ビールはのどごし生なんですが、ワインも泡、白、赤などそれぞれ数種類から選ぶことでき、酎ハイ、カクテルもたくさんあります。ハイボールや泡盛もあります。これは飲みたい方にはたまらないです。
料理ですが、まずお通しがスープとバケットになります。スープはクリーミーなチキンコーンスープのようなものでした。これにバケット食べますので、勢いよく食べるとお腹満たされてしまいます。
料理はどれも普通に美味しいですが、特に、ホタテとフルーツのフレッシュカルパッチョが、他のお店ではなかなか見かけない料理で、味もフルーツの酸味とホタテがすごくあっていました。これは、お代わり注文しました。お肉も普通に美味しく野菜などもお酒に合う味付けでした。量は普通、もしくは少し多めで、味付けは濃いめでは無いです。

少し暗めの店内にシャンデリアなどもぶら下がっていて、普通の居酒屋とは違い少しオシャレです。沖縄感の無い洋風居酒屋さんですが、飲み放題はお得ですし、料理も美味しいです。お二人でも、グループでもいろいろな使い方できるお店だと思います。オススメです。

• 生け簀の銀次 - シェフズグリル特製 鉄板グリルミスト

シェフズグリル特製 鉄板グリルミスト

• 生け簀の銀次 - 肉厚ベビーエリンギの生ハム

肉厚ベビーエリンギの生ハム

• 生け簀の銀次 - ホタテとフルーツのフレッシュカルパッチョ 右:小エビとマッシュルームのガーリックアヒージョ

• 生け簀の銀次 - バケット  (お通し食べ放題

生け簀の銀次 CHEF’S GRILLE 複合店
ジャンル 居酒屋

098-963-9825

沖縄県那覇市おもろまち4-12-9 SAIビル 2F

ゆいレールおもろまち駅 徒歩5分

古島駅から527m

18:00~翌2:00

(宴会最大人数30人(着席時))

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

個室あり

分煙

30台(共有)

オシャレな空間、落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2010年11月

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

sasaoririsasaoriri(3)