口コミ一覧 : ロッテリア 那覇安岡店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2021/08訪問1回目

エビバーガー

唐揚げを買って帰る途中、懐かしいロッテリアに遭遇。
以前は マックやエンダー、モスなどの他にも、
ドムドムやバーガーキングなどがあったし、
ビクモンなんてチェーン店もありましたね。

大学生の時、ここで夜中に友人と会ったりしたことを懐かしく思い出しつつ、
ドライブスルーしてみました。

エビバーガー 税込 367円 を単品で購入。

自宅でいただいたエビカツのハンバーガー、
エビの香り十分。
カツがカリカリで、ぷりぷりの小さなエビが入ってて、
美味しくいただきました。

ご馳走様でした!...

• ロッテリア - エビバーガー

2014/05訪問1回目

ロッテリア 那覇安岡店 「大勝軒 元祖つけ麺バーガー」

...4年5月20日(火))から6月中旬まで発売されるという、「大勝軒元祖つけ麺バーガー」を頂くための来店です。……20日と聞いていたのですが...少なくとも「那覇安岡店」においては、つけ麺バーガーの提供は午前10時半からのようです...「大勝軒元祖つけ麺バーガー」では、麺パティの枚数によって、「並(1枚)(65...

写真をもっと見る

2013/05訪問1回目

冒険的なハンバーガー

いわゆる先進国といわれる国の子供たちが最初に認知するハンバーガーチェーンといえば、おそらく『マクドナルド』でしょう。
私も例にもれてないと思うのですが、実家の近くには『マクドナルド』がなかったのであまり馴染みが無かった(>_<)
ただ歩いて行ける距離のところに『ロッテリア』があり、そのせいで『ロッテリア』の方が馴染みがあります。

那覇の環状2号線沿いにある『ロッテリア』。
『ロッテリア』自体、行くのは25年ぶりぐらい。コチラに来るのはもちろん初めて。
私が知っている『ロッテリア』は、低価格路線のハシリとも言える『マクドナルド』の“サンキューセット(390円)”に対抗して、
“サ...

• ロッテリア - ラーメンバーガー
  • ロッテリア - 「ラーメンバーガー」にスープが付いています。

ー 訪問(2016/08 更新)1回目

夏エビバーガー(アボガトタルタルエビバーガー)おいしいぃ

夏エビバーガー(アボガトタルタルエビバーガー)おいしいぃ ですよぉ!
2週続けて来てしまう程!!
ぜひ食べてみてくださいな!!!...

2.5

2022/12訪問1回目

ロッテリアの肉肉しい限定バーガー! ジビエ鹿肉バーガー&ファイヤーティラノバーガーを食べてみた | 沖縄ランチブログZ

お子サマーとお留守番をしなければいけない中、お子サマーの希望はチーズバーガー。もっと言えばハッピーセットだったんですが、今は希望のおもちゃが無いと説得して、ロッテリアのハンバーガーになりました。

ロッテリアのメニューには、時々気になるものがあったんですが、それが溜まっていたのでタイミング的には良かった、かな?今回、僕が買ってきたのはジビエ鹿肉バーガーとファイヤーティラノチキンバーガーです。

まずは鹿肉&猪肉を使ったというジビエバーガーからいただきました。
ジビエ鹿肉バーガー・スパイシーラグーソース(920円)
こういうイベント的な高額のハンバーガーって、グルメハンバーガー対策と...

ロッテリア 那覇安岡店
ジャンル ハンバーガー

0988-63-5581

沖縄県那覇市銘苅227

古島駅から532m

(AMEX)

関連店舗情報 ロッテリアの店舗一覧を見る

さサラサらさサラサら(153)

那覇市その他のレストラン情報を見る