KFC! : ケンタッキーフライドチキン 首里末吉店

この口コミは、バンクシーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バンクシー

バンクシー(339)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・沖縄県

2016/05訪問

KFC!

那覇市古島にある、ケンタッキーフライドチキンにおじゃましました!
こちらのケンタッキーフライドチキンは、何かとパーティーがあるときは、良く利用するお店です。
骨なしチキンセット、ケンタッキーに行ったら必ずっていいほど、注文するチキンフィレサンドを注文!
テイクアウトでの注文だったので、自宅に帰りさっそくいただきました!
相変わらず、チキンフィレサンドは、美味しくいただきました!
こちらのケンタッキーフライドチキン末吉店は、駐車場もあって、気軽に行けるファーストフード店ですね。

バンクシー(339)さんの他のお店の口コミ

バンクシーさんの口コミ一覧(517件)を見る

「ケンタッキーフライドチキン 首里末吉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ケンタッキーフライドチキン 首里末吉店

平日/10:00-24:00
土日・祭日/9:00-24:00

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

バンクシーバンクシー(339)

「ケンタッキーフライドチキン 首里末吉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

098-886-2260