沖縄を出発する前に沖縄名物食べ忘れてまんせか?「スナックコート バイ ロイヤル那覇空港店」 : SNACK COURT by ROYAL 那覇空港店

この口コミは、食肉魔軒さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食肉魔軒

食肉魔軒(265)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2021/07訪問

フンヌ!(#゚Д゚)お土産でパンパンになった旅行バックを
なんとか詰め込んで、後は東京に帰るだけ~

空港で飛行機のチェックインも済ませて一安心・・・
あぁ!大事な何かを忘れている事に今さら気づきました!

それは沖縄で沖縄そばを食べてくるって、会社の人にも言ってきたことをすっかり忘れてた・・
別に東京で食べても一緒じゃんって思うけど、それは気分だと思うんです。

当日は空港内のいくつかのお店で沖縄そばが提供してるようでしたが、
残念ながら休業しているお店が多い印象・・・

そんな中、タコライスからとんかつ、ハンバーガーまでなんでも揃ってるフードを発見!
大抵空港のレストランは高い印象ですが、こちらは比較的リーズナブル。

沖縄最後の食事に当然「沖縄そば(¥800)」を注文!
おばちゃんから呼び出しブザーを貰います。

本当は有名なお店に行きたかったなぁ~と
あんまり期待してなかったんですが、出された沖縄そばは見た目良い感じ!
薄切りのラフテーですが、とても柔らかく脂身もとろける感じでとても好みです。

玉子が冷たかったり、麺が湯で加減が短いのか硬く即席感がありますが、
お値段を考えれば満足できる一杯かなと思いました。

訪問時点数:3.34(2021/7/2)

• SNACK COURT by ROYAL - 沖縄そば

外観

食肉魔軒

食肉魔軒(265)さんの他のお店の口コミ

食肉魔軒さんの口コミ一覧(450件)を見る

SNACK COURT by ROYAL 那覇空港店(スナックコート バイ ロイヤル)
ジャンル 沖縄料理、ハンバーガー、カレーライス

098-858-8726

沖縄県那覇市字鏡水150番地 2F 出発ロビー

那覇空港内

那覇空港駅から163m

(JCB、AMEX)

近くに喫煙所有り

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい

OK

silverstar-kirakirasilverstar-kirakira(75)