大皿料理とワインを楽しむ「リストランテ アルティジャーノ (Artigiano)」 : ハーブ&発酵イタリアン アルティジャーノ

ハーブ&発酵イタリアン アルティジャーノ

この口コミは、ゆっきゃりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/10訪問1回目

某懇親会で,リストランテアルティジャーノへ行きました。
建物の1階が駐車場で,2階がお店です。

13〜14名でお邪魔しました。
店内,天井からのランプが可愛かったです。
シャンデリアも写真撮ったら良かったな〜。

お料理は大皿料理のコース(3100円)。
飲み放題はないということで,個別注文。
スパークリングワイン(450円)を注文しました。
しっかり美味しいです(*^_^*)

飲み物のリスト。
リーズナブルです。

前菜6種盛り合わせ。
こういうちょこちょこ盛られてるの,好きです(*^_^*)
なかなか全員そろわなかったのですが,
来た人の分から出してくれました。

人数も多いのでボトルでワインを注文することに。
レ・タンヌトラディション ソービニヨン・ブラン(2400円),美味しい(*^_^*)

早い段階でパスタがきました。
ベーコンたっぷりのパスタ,美味しい(*^_^*)

パスタ二皿目は若鶏のクリームパスタ。

生ハムとモッツァレラチーズのピザ。

赤ワインもボトルで。
リンカーン・エステイト カベルネ・ソーヴィニヨン(2400円)。
こちらも口当たりがよくて美味しいです(*^_^*)

自家製天然酵母のパン盛り合わせ。

鮮魚のソテーブールブランソースに,お野菜たっぷり。

若鶏のソテーマルサラワインソース。

デザート。

食後の飲み物は,4種類だったかな?から選びます。
ハーブティーにしました。
私のカップはカモミールのイラスト入りで,
他の人はラベンダーだったり,楽しい(*^_^*)

店内の黒板にメニューがありました。

お祝いごとがあるゲストがいたので,
幹事さんがデザートプレートをお店にお願いしてくれていました。
結構お料理の量が多くて食べきれなかったら,
折詰にしてくれたり,いいお店でした(*^_^*)

一人4500円でした。

総合 4.0
料理 4.0
雰囲気 4.0
サービス 3.5
CP 3.5
ドリンク 4.0

• ハーブ&発酵イタリアン アルティジャーノ -
  • ハーブ&発酵イタリアン アルティジャーノ - スパークリングワイン(450円)

スパークリングワイン(450円)

• ハーブ&発酵イタリアン アルティジャーノ -
  • ハーブ&発酵イタリアン アルティジャーノ - 前菜6種盛り合わせ

前菜6種盛り合わせ

• ハーブ&発酵イタリアン アルティジャーノ -
  • ハーブ&発酵イタリアン アルティジャーノ - 若鶏のクリームパスタ

若鶏のクリームパスタ

• ハーブ&発酵イタリアン アルティジャーノ - 生ハムとモッツァレラチーズのピザ

生ハムとモッツァレラチーズのピザ

• ハーブ&発酵イタリアン アルティジャーノ -
  • ハーブ&発酵イタリアン アルティジャーノ - 鮮魚のソテーブールブランソース

鮮魚のソテーブールブランソース

• ハーブ&発酵イタリアン アルティジャーノ - 若鶏のソテーマルサラワインソース

若鶏のソテーマルサラワインソース

• ハーブ&発酵イタリアン アルティジャーノ -
  • ハーブ&発酵イタリアン アルティジャーノ - ハーブティー

ハーブティー

ゆっきゃりん

ゆっきゃりんさんの他のお店の口コミ

ゆっきゃりんさんの口コミ一覧(2043件)を見る

ハーブ&発酵イタリアン アルティジャーノ(Artigiano【旧店名】リストランテ アルティジャーノ)
ジャンル イタリアン、オーガニック

080-9854-0435

●人数変更や時間の変更は事前に連絡をお願いしております。
(店内の混雑状況により、予約時間迄に連絡がない場合は、予約解除させて頂く場合があります。事前に連絡お願いします。)

沖縄県那覇市田原2-9-4 2F

ゆいレール 小禄駅徒歩5分

小禄駅から385m

• 月・火・木・祝日

• 金・土

• 水・日

注意:月~木・祝日のディナーは、前日までの要予約
    テイクアウトは店舗営業と同様、最終受取20:00まで

(フロアー席30席  ※団体でご利用の方(最大16~20名席)ご用意可能です。※店舗貸切20名様~可能です)

着席時 33人、立食時 50人

(8人可)

半個室です。 個室はお子様連れの方を優先させて頂きます。

(20人~50人可)

7台(多くのお客様がご利用出来るよう、乗り合わせのご協力お願い申し上げます)

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様同伴も可能ですが、他のお客様への配慮したお子様へのご指導、ご協力お願いしております。

2009年9月17日

●ランチ・ディナー予約受付!●記念日●誕生日●テイクアウト●デリバリ

●ランチディナー営業再開!●テイクアウト・デリバリー営業しています●ランチ→鮮魚orお肉コースorフルコース(前日迄に予約で割引特典!●歓送迎会は事前予約は大皿料理お得!●花束 を贈りたい方におススメ!(前日まで要予約) 男性の方必見!女性が喜ぶ笑顔が見たい、豪華な花束 ・デザートプレート付
詳しくは・・・公式ホームページ ”アルティジャーノ1998” で検索!

maronekomaroneko(5)