地鶏そぼろ弁当を頂きました : コーラルウェイ スナックコート

この口コミは、macnnさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

macnn

macnn(806)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・千葉県

2019/01訪問

地鶏そぼろ弁当を頂きました

フライトは一番手頃な価格の羽田行きの最終便でした
お気に入りの"ラウンジ 華 ~hana~"で有料のシャワーを浴び冬服に着替えました
そしてチェックインしました
あれ?フライト時間が30分程遅れていました

その後夕飯を食べていない事に気がつきました (笑)
羽田に着くのは11時を回りそうです
じゃ"BLUE SKY"でお弁当を買おうとすると種類が少ないです
慌てて"コーラルウェイ"に戻りました
こちらも種類は多くありませんがうちな~食堂シリーズの中の「地鶏そぼろ弁当」(500円?)が無難そうなのでビールと共に購入しました

時間はたっぷりあるので落ち着いて食べる事が出来ました
写真でも容器からはみ出しそうな鶏肉と玉子のそぼろが見えていますが、
予想以上に厚く敷き詰められていてたっぷりと入っていました

鶏肉のそぼろは味クーターで美味しいです
玉子と混ぜて食べると丁度良い位に感じました
その玉子のそぼろはほんのりと甘いです
クーブイリチーはこんにゃくが多いものの美味しいです
一方小松菜と油揚げの炒め物は味が淡白に感じました
このように味の変化を楽しみながらビールも頂けました
ご馳走様でした

• コーラルウェイ スナックコート -
  • コーラルウェイ スナックコート -

macnn(806)さんの他のお店の口コミ

macnnさんの口コミ一覧(1350件)を見る

店名 コーラルウェイ スナックコート (Coralway)
ジャンル 弁当、おにぎり、アイスクリーム

098-858-6455

沖縄県那覇市字鏡水150 那覇空港国内線旅客ターミナルビル南ウイング 2F

那覇空港セキュリティーエリア内

那覇空港駅から282m

年中無休

SoftBank、docomo、au

にょろ55にょろ55(715)

「コーラルウェイ スナックコート」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら