先週末のリベンジで、やっと『上海ヌードル 珊』さんにやって参りましたぁぁぁ~♪ : 上海ヌードル 珊

この口コミは、stonogobiopsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

stonogobiops

stonogobiops(567)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2021/01訪問

どうしてもこちらの料理が食べたくて先週末にもこちらへ伺ったのですですが、コロナの影響もあり気を抜いていたらお店の照明は消えておりました…( ノД`)シクシク…♪

そしてまた今週も那覇に来る予定があったためリベンジ…今回はSNS等でチェック!! 無事笑顔の入店を成し遂げることが出来ましたぁぁぁ~(ちょっと大袈裟かな?笑)

さぁ~先週の分も気合を入れて注文…取り合えず前菜から大好物の「ウンパイロウ(雲白肉片)950円」と「よだれ鶏(口水鶏)1200円」をチョイスし、低温調理されたであろう豚バラはとても味わい深く、よだれ鶏の辛めのソースとのバランスも抜群です♪

そして「おすすめ点心三種盛/540円」で蒸された小籠包、広東焼売、糯米焼売は、どれも丁寧に仕込まれ味、食感、香りのバランスがよく、思わず「おかわり!」と言いそうになった♪

最後の〆となる麺もの飯ものは「本場四川の汁なし担々麵/980円」は温玉が乗ってるためマイルドな味わい…個人的には辣油をもう少し聞かせて花椒を効かせた方が好みだが、これも美味しく頂き、これでも足りず「香港旨辣油ぶっかけ飯/350円」はゴールデンペッパーと辣油が相俟ってご飯が進む君になりそうでしたが我慢!我慢‼(笑)

お酒を飲まなければ4500円ぐらいで食べられたかも…まだまだ食べたい料理があるので、これからも通わせて頂きまぁぁぁ~すヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

美味しゅうございました(。・ρ・)ジュル♪

• 上海ヌードル 珊 - 「ウンパイロウ(雲白肉片)950円」

「ウンパイロウ(雲白肉片)950円」

• 上海ヌードル 珊 - 「よだれ鶏(口水鶏)1200円」

「よだれ鶏(口水鶏)1200円」

• 上海ヌードル 珊 - 「おすすめ点心三種盛/540円」

「おすすめ点心三種盛/540円」

• 上海ヌードル 珊 - 「香港旨辣油ぶっかけ飯/350円」

「香港旨辣油ぶっかけ飯/350円」

• 上海ヌードル 珊 - 「本場四川の汁なし担々麵/980円」

「本場四川の汁なし担々麵/980円」

• 上海ヌードル 珊 - 箸袋

お茶メニュー

stonogobiops

stonogobiops(567)さんの他のお店の口コミ

stonogobiopsさんの口コミ一覧(961件)を見る

上海ヌードル 珊(サン)
ジャンル 中華料理、担々麺、飲茶・点心

098-859-3331

沖縄県那覇市赤嶺2-11-20

ゆいレール「赤嶺駅」より徒歩5分

赤嶺駅から293m

ランチ  11:00~15:30(LO.15:00)
ディナー 18:00~22:00(LO.21:00)

年中無休 ※年末年始除く

第二駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

au、docomo、SoftBank

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と デート 知人・友人と

子供可、ベビーカー入店可

【那覇空港から車で5分】本格四川料理をカジュアルに!

ゆいレール「赤嶺駅」徒歩5分にあるチャイニーズレストランです。
人気の担々麺、麻婆豆腐などの四川料理を中心に、本格的な中華をお楽しみ頂けます。宴会、パーティプランもご用意していますので、ぜひご利用ください。

diveokinawadiveokinawa(6)