沖縄きてもネギトロ丼の相棒に脱帽(笑) : どんぶりの店 志貴

この口コミは、さりたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

沖縄きてもネギトロ丼の相棒に脱帽(笑)

下書きを放出中のさりたんです。

休息をとりに沖縄に相棒と行ってまいりました。
楽しかったホテルライフ、楽しかった沖縄休息旅行もいよいよ帰りです。。。
空港に到着し、お土産をまだ散策。お昼の時間だったので空港でランチを頂くことに。

考えてみれば沖縄きても沖縄料理ほとんど食べていないのでソーキそばを頂にこちらに伺いました。
私はもちろんソーキそばを。相棒、ネギトロ丼!!笑
え?せっかくだから沖縄の。。。いや、ネギトロ丼がいい。
あ、はい。。。
沖縄来てもなにもしないに引き続き、沖縄きてもネギトロ丼の揺るがない人、相棒です。

店内は有名人のサインがたくさん。空港ならではですね。
程なくして着丼。
お出汁のかおりがいいですね。
お味は、まぁ~空港ですから。。。ソーキそば自体がこんな感じだよねって私の中では納得。
相棒はネギ少なめにしてねと店員さんにお願いしたネギトロ丼をおいしく食べておりました。

楽しかった沖縄旅行、空港でお手洗いに向かって時間がないので小走りの私とすれ違うスーツ姿の若い男性達。
すれ違うたびになぜかみられるので、何かついてるかしら??と思ってその方達と反対側を見たら!!!
人だかりが出来ておりました。。。
みなさんその方達を写真におさめていたらしく、その間を小走りに走っていたのでみられていたようです。笑
なんでこんなにみられるのか??と思ってたら・・・どうやらそのスーツ姿の男性達はサッカー選手さん達だったよう。
かなりメジャーな方達だったようですが、まったく知らない私は平然と隣をすり抜ける(笑)
知らないということはこういう事です(笑)

楽しかった沖縄旅行、空港でも沖縄ご飯がいただけるのでいいですね♪

さりたん

さりたんさんの他のお店の口コミ

さりたんさんの口コミ一覧(1099件)を見る

どんぶりの店 志貴
ジャンル 丼、沖縄料理

098-859-0019

沖縄県那覇市字鏡水150 那覇空港国内線ターミナルビル 4F

那覇空港国内線旅客ターミナルビル4F

那覇空港駅から163m

(JCB、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

焼酎あり、カクテルあり

・料金後払い
・写真撮影可能

パパのパパはおじいちゃんパパのパパはおじいちゃん(33)