098-840-1636
色とりどり系の沖縄魚は結局、那覇空港で食べたw 「石垣牛」「山川酒造 珊瑚礁」「県産まぐろ」「セーイカ」「タマン」「イラブチャー」「島らっきょう」「なーべらー」「ゴーヤー」「ちきなー」
お値段は割とお高めな回転寿司ですが、並んでいて人気なのがわかりました。お肉が食べたい人もメニューがあり、沖縄名物がたくさん食べられて満足です。混んでいても回転率もよく料理の提供も早かったのですぐ食べれ...
空港のお寿司屋さんで
沖縄県産のネタの寿司が
食べられます。
ミミガーの軍艦はとてもさっぱり。
食感が良く、ゴマダレが美味しい。
マグロ赤身はとてもきめ細かくて
しっとりした食感。
すご...
那覇も飽きたのでだいぶ早めに空港に向かい、時間が結構あったので口コミで評価の高いこちらへ。
石垣牛や地元の魚が食べられるという意味ではいい店。
カウンターに通されたのだが、モダンな感じの店内で雰囲...
沖縄最後の一食は、まさかの空港で回転寿司。
フライト前の軽い食事のつもりで立ち寄ったのがこちら。
観光地価格の回転寿司かな…と正直あまり期待していなかったのですが、沖縄県産のマグロや地魚がしっ...
沖縄ですが、北海道からのホタテがとても美味しかったです。北海道でもなかなか無いと思いました。石垣貝というもの頂きましたが、こちらも美味しかったです。もずくのお吸い物を頂き、空港で充実したお昼を頂きました。
那覇空港4階レストラン街にある人気の琉球回転寿司店。出張から帰京前の晩御飯として訪問。受付機で4組30分待ちの繁盛振り
まずは、オリオン ザ·ドラフト(中ジョッキ)(583円)で喉をうるおす
台北に4日間行って来ました。美味しい料理ばかりでしたが、食べログ投稿出来ませんでした。
那覇空港に着いた瞬間、沖縄の味が食べたくなり、初めて訪問しました。ミミガー握り、石垣貝握り、海ぶどうがかけられ...
那覇空港で、ご飯食べるところを探してみた
魚も肉もサクッと食べたい^_^
ここは、回転寿司なのに、石垣牛のステーキもある
ありがたい^_^
沖縄産のにぎりをはじから順番にいただく
どれも旨い...
琉球回転寿司 海來
| ジャンル | 回転寿司、ステーキ、沖縄料理 |
098-840-1636 |
| 住所 |
沖縄県那覇市鏡水150 那覇空港 国内線旅客ターミナルビル 4F |
那覇空港国内線ターミナル 那覇空港駅から137m |
カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 |
有 空港の有料駐車場を利用。 |
| 空間・設備 | カウンター席あり |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
| ロケーション | 景色がきれい |
窓側に6人掛けテーブル席が3つあり、離着陸する飛行機を見ることができます。 |
2026.3 ●KEN SAN GYO (4貫) ¥1397
本マグロ、セーイカ、タマン、イラブチャー
●琉球泡盛山川酒造 珊瑚礁 30度 グラス¥440 ロック
●生島らっきょう 時価 ¥8...