ジャズがBGM の沖縄そば店あじゃず初訪問! : あじゃず

あじゃず

(Ajazz)

夜の予算 -

この口コミは、空援隊さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

空援隊

空援隊(223)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2019/05訪問

ジャズがBGM の沖縄そば店あじゃず初訪問!

連休もあと2日の日曜日の午前中に沖縄そばが食べたくなりました。地元の皆さんが作った沖縄のガイドブックに掲載されていた「あじゃず」が気になりました。場所は那覇の新港に近い安謝(あじゃ)に近いところにあります。駐車場がしっかり完備されている店でした。

店に入ると沖縄そば店らしからぬジャズが流れるカフェのような雰囲気で驚きました。自動券売機で、珍しいゆし豆腐そばを選択しました。ゆし豆腐を沖縄に来てからよく食べますが、気に入ってます。ゆし豆腐そばは、沖縄そばとゆし豆腐を両方食べられる一石二鳥で、味も良好でした。食後にぜんざいをデザートで注文しました。金時豆だけではなく白玉が3個入ってました。これから本格的な夏が来ると、ぜんざいを食べる機会が増えそうです。

あじゃずは、雰囲気の良い沖縄そば店なので、沖縄をレンタカーで旅行している旅行者にもおすすめできます。

空援隊

空援隊(223)さんの他のお店の口コミ

空援隊さんの口コミ一覧(291件)を見る

あじゃず(Ajazz)
ジャンル 沖縄そば

098-868-7488

沖縄県那覇市2-9-18

国際通りより車で約10分、安謝交差点より車で約2分

古島駅から2,072m

全席喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

au

pinkerpinker(10)