てぃんがま餃子:トコとわたしのやんばる移住日記 | 沖縄移住生活、ウサギ、手作りレシピに沖縄そばの食べ歩き : てぃんがま餃子

この口コミは、ケロトコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

先日、仕事で那覇に、その仕事先のすぐ近くに、餃子専門のパーラーを発見しました

今まで何度も通っている場所なのに、気付かなかったなぁ…と思ったらそれもそのはず、営業日は火曜と金曜の夕方のみ!
これは、餃子好きとしては、素通りするわけにはいきませんね~

ちょっと大ぶりの餃子が、1人前で5個入っています

購入してから食べるまでにタイムロスがあったので、焼き面のパリッと感はお店で食べる餃子には敵いませんが、たっぷりの具材とモッチリとした蒸し面から、一つ一つ丁寧に作られているのが伝わってきますね~

次はいつ、タイミングが合うかわかりませんが、また購入したいと思います

てぃんがま餃子
 住所:沖縄県那覇市首里石嶺町4-399-2
 電話:070-6595-4144
 営業時間:17:00~21:30(火曜、金曜のみ)

ブログランキングに参加しています↓お好きなのをポチッと応援お願いします↓

ケロトコ

ケロトコさんの他のお店の口コミ

ケロトコさんの口コミ一覧(623件)を見る

掲載保留 てぃんがま餃子

ジャンル 餃子

沖縄県那覇市首里石嶺町4-399-2

経塚駅から696m

月曜日・水曜日・木曜日・土曜日・日曜日

ケロトコケロトコ(1025)