098-860-0420
いつ行ってもサービスが最高の素敵なイタリアンです。
パスタの量は1人だと多いので、半分にしてもらってもいかもしれません。(今回はそこまで辿り着けませんでしたが)デザートの紅茶クリームブリュレがおすす...
2026/05/14
この度はご来店ならびに嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
いつお越しいただいてもサービスが最高とのお言葉、大変光栄に存じます。スタッフ一同、とても励みになります。
また、パスタやデザートについてもご感想をありがとうございます。
お料理のボリュームにつきましては、お客様に最後まで心地よくお楽しみいただけるよう、量の調整も承っておりますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
A LONG VACATIONに伺いました。
店内は雰囲気が良く、落ち着いて食事ができる空間です。
スタッフの気遣いや接客も丁寧で、居心地の良さを感じました。
今回はランチコースを注文しまし...
2026/05/08
この度はA LONG VACATIONをご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
また、ランチコースのお料理についても、一皿ごとの見た目や味わいをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同の励みとなります。
これからも、お料理・サービスともにご満足いただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまた、ゆっくりとしたお時間を過ごしにお越しくださいませ。
スタッフ一同
行きたかったお店がことごとくお休みだったため、確実にやっているホテルのレストランでランチ
ミーハー的な感じに見えるので行く予定はなかったですが、テラスさんが空いていたので入店。
沖縄最初の食事がチ...
2026/05/08
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
数あるお店の中から当店をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
チキンオーバーライスにつきましても、「美味しい」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も気軽にお立ち寄りいただける、心地よい空間とお食事をご提供できますよう努めてまいります。
また那覇へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
那覇の夜風が通り抜けるテラスのカウンターで、
キンキンに冷えたオリオンビールを✨
オープンキッチンの活気を背に、冷たいグラスと夜の静けさが心地いい。
リゾートの夜は、こういう時間が一番贅沢。
2026/05/08
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
テラス席でのひとときをご満喫いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
那覇の夜風やオープンキッチンの雰囲気とともに、心地よいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にゆったりとした時間をお楽しみいただける空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
最近ストレスがたまり、美味しいものが食べたくて。
味と接客にはずれがほぼないこちらに来ました。
ちゅらとくから予約したのですが、ちゅらとくだとメインのアンガス牛がアップチャージなしなので、当然...
2026/05/08
この度はA LONG VACATIONをご利用いただき、また丁寧で温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
数あるお店の中から「味と接客にはずれがほぼない」と感じて当店へお越しいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お料理につきましても、ランチコースをご満足いただけたようで嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフのご案内につきましても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お食事のお時間を最後までお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
これからも、お食事と空間の両方でご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまた、ゆっくりとお食事を楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同
11:00に行ったら予約なしで入ることができました。ランチは予約がいっぱいとのことだったので、その時間に行きたい方は予約すると良いと思います◎
1番シンプルなパンケーキと苺のバシュラングラッセを注文...
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ご来店時間のご様子やご予約に関するご案内までご共有いただき、重ねて御礼申し上げます。
パンケーキや苺のバシュラングラッセをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。出来立てならではのふわふわの食感や、見た目も含めてお楽しみいただけておりましたら幸いです。
ランチタイムは混み合う日も多いため、ご予約についてのご案内も大変ありがたく思います。
今後も皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同
朝。スフレパンケーキすんごいおいしかった。彼は今まで食べたパンケーキの中で1番美味しかったって。カボチャスープもすんごい美味しい。東京にもあるから東京でも行きたい→ 東京・麻布台の系列店「Balcon...
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
朝のお時間に当店をご利用いただき、スフレパンケーキやカボチャスープをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、「これまでで一番美味しいパンケーキ」とのお言葉まで頂戴し、光栄に存じます。
当店のパンケーキは、東京・麻布台の系列店である Balcony by 6th でもご好評をいただいておりますので、ぜひ機会がございましたらそちらもお立ち寄りくださいませ。
今後も皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同
今回はランチの時間帯に行きました。
1人2400円のコースランチを頼みました。
前菜・パスタ・メイン・デザート全て好きなお料理から選ぶことができて良かったです。
お食事はどれも凄く美味しかったで...
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ランチタイムでのご利用に加え、別日でもお越しいただき、心より御礼申し上げます。
お好みに合わせてお選びいただけるシェアコースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
さらに、レモンサワーやポテトについてもお気に召していただき、またおすすめのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお食事からお飲み物まで、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同
一銀通りのホテルが運営しているカフェへ来店
フワフワのパンケーキが有名と言う事で早速注文。ハンバーガー写メ撮り忘れ(美味しかった)
20分くらい時間をかけて焼き上がるパンケーキは蒸しパンみたいにフ...
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、一銀通りの数あるお店の中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
パンケーキやハンバーガーをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
当店のパンケーキはご注文いただいてから一つひとつ焼き上げているため、少々お時間を頂戴しておりますが、その分ふわふわの食感をお楽しみいただけましたら幸いです。
また、テラス席でも心地よくお過ごしいただけたようで、嬉しく拝見いたしました。
「また来店したい」とのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
パンケーキをいただきました。
かなりふわふわで東京にもある?らしいのですが、雰囲気というか、ノリがやはり開放的で気持ちよくお茶できました。
ゆっくりしやすい店内と繁華街の中にあるのは行きやすかった...
2026/05/08
パンケーキをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ふわふわ食感はもちろん、開放的な雰囲気の中でゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、立地や店内の過ごしやすさについても温かいお言葉をありがとうございます。
これからも、気軽に立ち寄れて心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお近くへお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いです。
スタッフ一同
本当に本当に素敵なお店でした!ライブまでの待機時間で利用させていただきましたが、お店もスタッフ皆さんも素敵で素敵で。お店の雰囲気に合わない服装だったろうに、それでも優しく丁寧に対応してくださりとても素...
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ライブまでの大切なお時間に当店をお選びいただき、そしてこのような温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
店内の雰囲気やスタッフについてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
なお、服装につきましてはどうぞお気になさらず、どなた様にも心地よくお過ごしいただける空間でありたいと考えておりますので、リラックスしてお越しいただけましたら幸いです。
今回はデザートでのご利用とのことでしたが、次回はぜひパンケーキやお食事もお楽しみいただけますと嬉しく思います。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
店内照明が間接照明なので
お料理を撮るのめっちゃ難しくて…
実際は色鮮やかでもっと美味しそうだし
美味しいお食事でした!
コースでお願いしていて
メインとデザートを選ぶ感じです
私...
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お料理やお味について嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
店内の照明につきましては、雰囲気づくりを大切にしている一方で、お写真が撮りづらい点についてご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
メカジキの焦がしバターソースやティラミスもお楽しみいただけたようで嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの接客についても温かいお言葉をありがとうございます。デートや女子会など、さまざまなシーンで心地よくお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
スタッフ一同
沖縄旅行に行った際にホットペッパーで見つけて予約してみました。ホテルの一階にあるレストランで、私たちは観光客らしくオリオンTシャツを着て行ったんですがすこし場違いでした笑お一人のお客さんやお着物のマダ...
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、沖縄旅行の際に数あるお店の中から当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
店内の雰囲気や過ごしやすさ、お料理のボリュームにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。パンケーキもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
なお、服装につきましてはどうぞお気になさらず、どのようなスタイルでもリラックスしてお過ごしいただける空間でありたいと考えておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。今後も心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
沖縄へお越しの際には、ぜひまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
アミューズ:月日貝の香草バター焼き
パスタ1:桜海老と春キャベツのアーリオ・オーリオ
パスタ2:ブッラータチーズとトマトソースのリガトーニ
メイン: 豚肩ロースのグリル
デザート:バス...
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、コースでのご利用ならびにお料理のお写真をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
アミューズからデザートまでお楽しみいただき、ありがとうございました。
お料理はご満足いただけましたでしょうか。
今後も皆さまにご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同
雰囲気抜群。ローカル感無しのレストラン。
客層はほぼ観光客。
素敵な雰囲気なのに地元客が楽しまないのは
もったいない。
以前は有楽町にあったシクスバイオリエンタルホテルのようにさすが料理が旨い...
2026/03/30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
雰囲気や空間につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お料理に関してご期待に沿えなかった点があったとのこと、誠に申し訳ございません。いただいたご意見を今後の改善に活かし、皆さまによりご満足いただける内容を目指してまいります。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ再訪いただけますと幸いです。
スタッフ一同
結婚記念日に飲み放題¥6800コースを頼みました。リーズナブルで量が抑えめのこのコースが気に入っています。特にボロネーゼスパゲッティが美味しかったです。デザート以外は2〜3品からチョイス、シェアする仕...
2026/03/28
この度は大切なご結婚記念日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるお店の中からお選びいただき、このような温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
コース内容やボロネーゼスパゲッティにつきまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
また、コンサート後のお忙しい中でのご来店となりましたが、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後も大切なひとときを安心してお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
また記念日や特別な機会にお会いできますことを、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
沖縄国際通りの裏路地で雰囲気の良いおしゃれBAR A LONG VACATION.を見つけてお邪魔して来ました。
リゾート感あふれるこちらのお店では3次会と言うこともあり食事は軽めにしか出来ませんで...
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるお店の中から「A LONG VACATION.」を見つけてお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
店内の雰囲気やリゾート感をお楽しみいただき、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、励みになります。
今回は三次会でのご利用とのことでしたが、次回はぜひお食事もゆっくりお楽しみいただけますと幸いです。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
店の前は何度か通ったことがありましたが入ったの初めて。空いてるのか混んでるのかわからない観光客にとって、ネット予約ができるお店は有難いです。店内は広々としていて居心地良さそう。
日曜昼時。地元の人も...
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、店内の雰囲気や居心地、ならびにお料理の見た目についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お料理全体の味付けやデザートの甘さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。
また、接客の雰囲気についても貴重なご意見をありがとうございます。いただいたお声をもとに、より心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
スタッフ一同
サウスウエストに宿泊の際利用しました。
2026/03/28
貴重なご意見をありがとうございます。
アーバンな雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ただ、席間隔や騒がしさに戸惑わせてしまい申し訳ありませんでした。お客様が落ち着いてお過ごしいただける環境づくりについて、改善を検討して参ります。
お料理の味や接客にご満足いただけたことは、本当に励みになります。お客様のニーズに応じたより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またの機会がありましたらぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
| ジャンル | イタリアン、カフェ、ダイニングバー |
098-860-0420 |
予約可 当日のキャンセルは100%料金を頂戴しております。 |
【公共交通機関にてお越しの方】 美栄橋駅から412m |
カード可 (VISA、Master、JCB、Diners、AMEX、UnionPay) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T1360001030034 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料10%、チャージ料なし |
136席 (カウンター18席、室内テーブル70席、テラステーブル48席) |
| 最大予約可能人数 |
着席時 60人、立食時 80人 |
有 (20~30人可、30人以上可) 11階の那覇の街並みを一望できる贅沢な空間で貸切でご利用頂けます。 |
可 (20人以下可、20人~50人可、50人以上可) |
ホテル内に喫煙スペース有 |
有 3時間無料 提携パーキング有 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
| コース | 食べ放題 |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、朝食・モーニングあり |
| ロケーション | 景色がきれい、ホテルのレストラン |
| サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ペット可、ハッピーアワー、複数言語メニューあり(英語) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
| ドレスコード | 水着での入店はご遠慮いただいております。 |
2023年6月20日 |
※4月1日より、誠に勝手ではございますが当店のクローズ時間を23時に変更させていただきます。 |
08:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
[祝前日]
[祝後日]
【公共交通機関にてお越しの方】
那覇空港からアクセス
ゆいレール県庁前駅から徒歩約5分
【お車にてお越しの方】
以下の駐車場をご利用の際には3時間無料券をお渡しいたします。
〒900-0014 沖縄県那覇市松尾1丁目5‐20
①タイムパーク Matsuo Parking
②Matsuo Parking 2
※必ず駐車券をレセプションでご提示ください
サウスウエストに宿泊の際利用しました。
アーバンな雰囲気はホテルと合っていたのですが、ゆとりのある客室でゆったりと過ごせるこのホテルのコンセプトとは真逆の、席間隔狭めで賑やかなお店でした。宿泊客は少しギャップに戸惑うかもしれません。
メニューもドリンク1枚、食事1枚のカジュアル利用を想定した内容。食べれない食材は客側でメニューQRコードから確認と合理的なシステム。忙しそうなので注文した料理の順...
那覇国際通りから少し入った場所、South ground Hotel 1Fにあるカフェに行ってきました。
ホテルの宿泊者でなくても気軽に入れるカフェで、
店内とテラス席があります。
入店するとス...