イタリア魚介料理とワイン アルゴス アクアマーレ (ALGOS ACQUAMARE)/ 那覇市 − 花咲ガニのパスタ - うまやばし : ALGOS ACQUAMARE

この口コミは、うまやばし3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.0

• 雰囲気-
  • CP-
  • 酒・ドリンク-
¥8,000~¥9,9991人

アルゴス デリ ハンバーグの姉妹店の アルゴスアクアマーレさんへGO
ALGOSACQUAMARE(国際通りイタリアン)のグルメ情報|ヒトサラ
住所:那覇市牧志1-13-7
LUNCH11:30〜15:00(LO14:30) 休:土・日・月
DINNER18:00〜23:30(LO23:00) 休:水・木

土曜日予約しないとご飯食べられないよ。とは、那覇在住の方の弁。
いろいろTELしたものの、やってしまったと思ったものの、何とか、カウンター2席確保。ありがとうございました。
はい、ラスト2ピースでした。 ほっと一息。集合。美味しい料理を堪能。
駿河産真鰯のマリネ スペイン産オリーブオイルと檸檬

で、 で祝杯。その後は、前々日のワインボトル1本アゲイン。スタート。
脂がのっててうまいな。。。お口の中がトロット。黒板メニューからスタート。
石川県アオリイカのフリット 赤玉葱アグロドルチェ添え もう終わりで、店主が別注で作っていただいたフリット

香ばしく、そして、肉厚のイカ。お酒のみには最強です。

魚料理でも、って思っていたものの、カウンターに座ってしまったものですから、作っているものが食べたくなるのが常。(笑)
マグロさん、うま味、衣はカリッと、ペロリといただいちゃいました。

自家製ラムレーズンパン 甘み豊かでうますぎで、もうなくなっちゃって、お代わりもソールドアウトで残念無念。
ラストは、後ろのテーブルで、キッチンで良いにおいの、幻の花咲ガニの香りに負けちゃう、1品3,800円也のパスタ。
お国の中に入った瞬間の濃厚というには平凡な表現に感じられるほど、蟹蟹蟹なうまさがINでがお口の中に広がります。
これは、食べなくちゃ、わからないわ。
いやー、最後に、いいもん、食せたY。 今夜も、ボトル半分も飲んで、ふわー。

また、こよっと。次は、アクアパッツァソースね。
姉妹店の記憶
アルゴスデリ×ハンバーグ(ALGOSDELI×HAMBURG)/ 那覇市 − ALGOSバーグ-うまやばし

うまやばし3

うまやばし3さんの他のお店の口コミ

うまやばし3さんの口コミ一覧(85件)を見る

ALGOS ACQUAMARE(アルゴス アクアマーレ)
ジャンル イタリアン、シーフード

• 18:00 - 23:30

L.O. 料理22:30 ドリンク23:00

• 水・木

• 定休日
  • 【ランチ営業】ALGOS本店へ移転(毎週水曜日〜金曜日)
    【ディナー営業】定休日:水曜日、木曜日

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T7360001032446

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

(カウンター7席、テーブル席14席、テラス席14席)

最大予約可能人数

着席時 40人、立食時 50人

(20人~50人可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

他ゲストが不在の場合、テラス席にて喫煙可

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 大人数の宴会

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ペット可、ハッピーアワー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様とご一緒にご来店する際は、スペースやベンチシートの確保が必要となりますので、事前にご予約頂けると助かります。

基本的には指定をしていませんが、空間作りもサービスの1つと考えております。ご配慮頂けますよう宜しくお願い致します。

2022年11月17日

098-917-5325

ペットはテラス席のみ可

pomeronpomeron(3)